PISA OVEST: Bini, Amaro, Corsi, Costa, Malasoma, Meucci, Paolicchi, Rastelletti, Riccardi, Selimi, Triscari. A disp.: D'Amelio, Guarini, Gianvanni, Lisuzzo, Shevroja, Tempera, Bria. All.: Simone Messina.
BELLARIA: Ferretti, Doveri, De Lucia, Di Graziano, Gelli, L. Pizzo, N. Pizzo, Qyra, Poltronieri, Di Monaco, Iacopini. A disp.: Aringhieri, De Feo, Nazzi, Minisci, Gremigni, Cecchetti. All.: Gabriele Calloni.
ARBITRO: Gionfriddo di Pisa.
RETI: Riccardi, Corsi rig., Di Monaco.

Il big match del campionato Giovanissimi sorride al Pisa Ovest che al fotofinish strappa la vittoria sulla Bellaria grazie al rigore decisivo di Corsi. Partita ottimamente giocata da entrambe le squadre che sin dai primi minuti ci tengono a far bene e dimostrano il proprio valore. Prima occasione per i pontederesi con Di Monaco che mette a lato di pochissimo, poco dopo stessa sorte per un tentativo dei locali. Al 25' vantaggio degli ospiti: Di Monaco combina molto bene con Poltronieri e sentenzia il portiere Bini. La Bellaria controlla bene la situazione fino al recupero quando un giocatore di casa si incarica di battere una punizione dal limite che, leggermente deviata, trae in inganno Ferretti: la palla sbatte sul palo e Riccardi è lesto ad insaccare l'1-1. Nella ripresa si gioca su ritmi sostenuti, ma in realtà sono le rispettive difese a prevalere concedendo molto poco agli attaccanti. Passano i minuti e il pareggio sembra ormai scritto e invece nel recupero il Pisa Ovest ha la forza di vincerla, conquistandosi un calcio di rigore che Corsi realizza con freddezza. Tre punti di valore inestimabile per i pisani, tanta amarezza per la Bellaria.