COLLINE: Nizzi, S. Nannicini, Battaglia, Musto, Myqelefi, Landi, Olivola, Crapolu, Sabli, Salvadori, Kuqi. A disp.: Sanguineti, Teghini, Tessuti, Turini, Vallaj, Cuomo, Bigazzi, G. Nannicini. All.: Daniele Raigi.
COLLI MARIT.: Codra, Venanzoni, Bianchi, Vanni, Ranzoni, Cagnano, Giuati, Gotti, Rugo, Verani, Picci. A disp.: Leole, Sembri, Gargano, Massetti, Podda, Manetti, Regoli, Zantedeschi. All.: Fabio Paperini.
ARBITRO: Schettini di Pisa.
RETE: Turini.

Vittoria di misura della capolista Colline Pisane, che trionfa per 1-0 contro i Colli Marittimi, i quali hanno comunque avuto il merito di restare in partita fino al fischio finale. Per i padroni di casa si tratta del quarto successo in altrettanti match disputati in campionato, dove attualmente occupano la prima posizione in solitaria con 12 punti. Primo tempo ben giocato dalle Colline Pisane, che attaccano con insistenza nonostante un terreno di gioco ai limiti della praticabilità. La truppa di mister Raigi assedia l'area rivale, ma va a sbattere contro le grandi parate di Codra, protagonista di almeno quattro interventi decisivi. I padroni di casa non si danno per vinti, ma quando non è Codra a negare loro il gol, Sabli e Salvadori falliscono due clamorose chance a porta praticamente vuota. Nella ripresa il match resta in bilico fino alla rete di Turini che, dopo un batti e ribatti, calcia dal limite dell'area spedendo il pallone sotto al sette, proprio come fece la settimana scorsa. Tre punti preziosi per le Colline Pisane, ma anche gli ospiti possono essere orgogliosi della prova fornita contro la prima classe, nonostante il pallino del gioco sia stato sempre in mano ai locali. Da sottolineare ancora le grandi parate di Codra, che ha tenuto in vita i suoi. Calciatoripiù: Codra, Picci (Colli Marittimi).