Nicolin
    Nicolin
    Dervishaj
    Ermal

RETI: Rugo, Picci, Nicolin, Nicolin, Nicolin, Nicolin, Nicolin, Nicolin, Dervishaj, Ermal
COLLI MARIT.: Codra, Venanzoni, Bianchi, Vanni, Ranzoni, Cagnano, Giuati, Gotti, Rugo, Verani, Picci. A disp.: Leole, Sembri, Gargano, Massetti, Podda, Manetti, Regoli, Zantedeschi. All.: Fabio Paperini.
BELLARIA: Ferretti, Abbate, Pietrangeli, Gorini (Coppola), Taliani (Momo), Koni (Kira), Dervishaj, Cossu (Di Monaco), Nicolin, Ermal, D'Abronzo (Gremigni). All.: Alessio Fioravanti.
ARBITRO: Citi di Livorno.
RETI: Picci, Rugo, Nicolin 6, Dervishaj, Ermal.

Terza vittoria stagionale per la Bellaria, che espugna con un pirotecnico 2-8 la tana dei Colli Marittimi e sale in classifica portandosi a 10 punti. Partita iniziata con un buon ritmo fin dalle prime battute con gli ospiti che sbloccano il punteggio grazie all'inzuccata vincente di Dervishaj. I padroni di casa non demordono e pochi minuti dopo ristabiliscono la parità grazie al timbro di Picci, abile a sfruttare un'indecisione della retroguardia rivale e a siglare il primo gol in stagione per i suoi. La Bellaria si scuote e inizia a premere sull'acceleratore e si riporta in vantaggio con Ermal, che gira in porta un preciso assist di Abbate. A questo punto sale in cattedra Nicolin, che prima della pausa mette a segno due reti con altrettante azioni rapide, una fotocopia dell'altra, e nella prima beneficia pure di un'incertezza di Codra. Nella ripresa la gara non cambia: la Bellaria dilaga ulteriormente trascinata da un Nicolin scatenato che mette a segno altre quattro marcature per un totale di sei centri personali. I Colli Marittimi con orgoglio rendono meno amara la sconfitta con il timbro di Rugo e falliscono anche un calcio di rigore con Picci. Grande prestazione collettiva degli ospiti, trascinati da un Nicolin in giornata di grazia. Calciatorepiù: Nicolin (Bellaria).