COLLI M.: Kodra, Venanzoni (Regoli), Bianchi, Vanni, Ranzoni (Manetti), Sembri, Giusti (Gorgone), Gotti (Zantedeschi), Picci, Verani (Massetti), Rugo (Podda). A disp.: Giuffredi. All.: Fabio Paperini.
OLTRERA: Fiorini, Nieddu, Fanteria, Bertini, Ferrini, Gigli, Alena, Calvani, Sammuri, Leotta, Hushi. A disp.: Rivieccio, Schiano, Palladino, Costanza. All.: Fabio Bargigli.
ARBITRO: Cinotti di Livorno.
RETI: Sammuri, Calvani, Alena, Schiano.

Convincente prestazione esterna dell'Oltrera, che espugna con un netto 0-4 la tana dei Colli Marittimi e ottiene la seconda vittoria in campionato. Primo tempo a senso unico con gli ospiti che premono con insistenza in fase offensiva e mettono in mostra anche un'evidente solidità difensiva. Il punteggio lo sblocca quindi l'Oltrera grazie alla rete di Sammuri, la cui conclusione non lascia scampo a Kodra. Prima della pausa i rosso-blu aumentano ulteriormente il divario raddoppiando con Calvani e infilando lo 0-3 ad opera di Alena. Nella ripresa i Colli Marittimi tentano di rientrare in partita con volontà, ma l'Oltrera non abbassa la concentrazione e chiude definitivamente la contesa con Schiano, autore del definitivo 0-4. Vittoria meritata per gli ospiti, che oltre alle reti segnate hanno colpito anche due pali e una traversa. Calciatoripiù: Bianchi, Sembri (Colli Marittimi); Ferrini, Bertini (Oltrera).