• IL ROMITO

S. BIENTINA: Migli, Petrillo, Cestari, Diop, Terracciano, Ettajani, Chessari, Fiorentini, Granziera, Serafini, Parussa. A disp.: Dema, Eddahani, E. Gangale, L. Gangale, Mehmeti, Rodella, Sula, Shetaj, De Leonardis. All.: Massimiliano Dini.
IL ROMITO: Benvenuti, Sina, M. Mbengue, Barzacchini (Profeti), S. Mbengue, Martiniello, Lanza (Mori), Pulvirenti, Cascone (Caprai), Ndiaye, Zapparoli (Carmignani). A disp.: Gazzarri, Lucchese, Novi. All.: Carlo Mazzaccherini.
ARBITRO: Cioce di Pisa.

Il Bientina non riesce a sfondare il mura del Romito e deve accontentarsi del pareggio, rischiando addirittura la sconfitta nel finale di gara. Primo tempo non del tutto emozionante, sul piano del gioco meglio i locali, mentre la formazione ospite si difende con ordine. Le squadre vanno al riposo sul risultato di 0-0 senza nessuna azione pericolosa da parte di entrambe, ma con un predominio bientinese piuttosto marcato. Nel secondo tempo è sempre il Bientina che fa la partita e al 54' crea una grandissima occasione, ma il portiere Benvenuti fa un grandissimo intervento che le nega il vantaggio. Al 63', su un calcio di punizione dal limite, altra grandissima occasione per i locali, ma anche in questo caso il portiere del Romito si fa trovare pronto e mette la sfera in calcio d'angolo. La partita prosegue con il Bientina che ci prova in tutti i modi a fare suo il risultato e al 70' doppio miracolo ancora una volta di Benvenuti che salva il risultato su due tiri ravvicinati da parte degli attaccanti avversari. A partita quasi finita, nell'ultimo minuto di recupero, il Romito ha l'opportunità che poteva essere la beffa finale per i padroni di casa: sugli sviluppi di un calcio d'angolo un attaccante sbuca e colpisce in pieno la traversa. La sfida si conclude sul risultato di 0-0. Calciatorepiù: Benvenuti (Il Romito).