STELLA ROSSA: Di Profio, Calo, Fusco, Novelli, Salerno, Dema, Ricotta, Cambioni, Colucci, Barmaky, Sindel. A disp.: Fioravanti, Marrucci, Cehu. All.: Lorenzo Parlanti.
SAN FREDIANO: Belcore, Casini, Nencetti, Picchi, Emilian, Coppola, Lo Presti, Cei, Kucuku, Pasqualino, D'Angella.
A disp: Cela, Massart, Giuntoli, Basciá, Quattrini, Spinetti, Barsacchi. All.: Michele Taccola.
ARBITRO: Mirancia di Pontedera.
RETI: Dema 2 (1 rig.) Salerno, Barmaky, Cei.

Vittoria casalinga per la Stella Rossa, che s'impone in rimonta per 4-1 contro il San Frediano al termine di un match dai due volti, che ha messo di fronte due squadre vogliose di fare bene. La prima frazione, infatti, è combattuta e gli ospiti mettono in mostra buone qualità e interessanti trame di gioco. La banda allenata da mister Michele Taccola apre le marcature grazie al timbro di Cei e sfiora il raddoppio poco dopo con Pasqualino. I padroni di casa, pur senza segnare, costruiscono vari pericoli per la retroguardia rivale, che però si dimostra attenta in marcatura. Nella ripresa la Stella Rossa rientra in campo decisamente con un altro piglio, prende il comando delle operazioni e in 10' mette a segno quattro gol: il pareggio lo realizza Dema su assist di Barmaky sfruttando anche un'ingenuità della difesa ospite. Lo stesso Dema poco dopo s'incarica di calciare un rigore procurato da Salerno e realizza la rete del vantaggio. La truppa di mister Parlanti è scatenata e Salerno aumenta il divario infilando il 3-1, tra le proteste del San Frediano che reclama per un fallo su un difensore rimasto a terra mentre l'azione prosegue. A chiudere definitivamente i conti ci pensa l'ispirato Barmaky, che mette il punto esclamativo ad una prestazione personale maiuscola con il gol del definitivo 4-1. Risultato molto importante per i padroni di casa, al netto anche di varie assenze, che staccano i rivali in classifica portandosi a 10 punti. Battuta d'arresto per il San Frediano dopo una serie di risultati positivi: il primo tempo è stato più che buono, mentre nella ripresa ha commesso un paio di disattenzioni difensive pagate a caro prezzo. Calciatoripiù: Barmaky (Stella Rossa); Casini (San Frediano).