RETI: Emilian, Quattrini, Parussa, Gangale
SAN FREDIANO: Belcore, Casini, Nencetti, Picchi, Emilian, Coppola, Lo Presti, Cei, Kucuku, Pasqualino, D'Angella. A disp: Cela, Massart, Giuntoli, Basciá, Quattrini, Spinetti, Barsacchi. All.: Michele Taccola.
S. BIENTINA: Migli, Petrillo, Cestari, Diop, Terracciano, Dema, Shetaj, Fiorentini, Granziera, Serafini, Parussa. A disp.: Fontana, Barghini, Chessari, Filippi, Eddahani, E. Gangale, L. Gangale, Mehmeti, Sula. All.: Massimiliano Dini.
ARBITRO: Noccioli di Pisa.
RETI: Emilian rig., Quattrini, Parussa, E. Gangale.

Si dividono la posta in palio San Frediano e Sextum Bientina, che pareggiano per 2-2 al termine di un match molto combattuto e che ha divertito i presenti al campo. Prima frazione equilibrata con i padroni di casa che al 26' sbloccano il punteggio su calcio di rigore calciato e realizzato da Emilian, fischiato per un fallo in area di Cestari. Gli ospiti non si scoraggiano e al 35' ristabiliscono la parità: punizione dai venti metri calciata da Parussa, abile a far abbassare il pallone improvvisamente con una traiettoria beffarda, che termina sotto l'incrocio dei pali per l'1-1. Davvero una pregevole conclusione della punta del Sextum Bientina. Passano una manciata di minuti e il San Frediano si riporta in vantaggio grazie al tiro da fuori di Quattrini, deviato involontariamente da un difensore nero-blu che mette fuori causa Migli. Nella ripresa gli ospiti rientrano in campo desiderosi di rimettere le cose a posto. Al 63' una bella triangolazione del pacchetto offensivo bientinese porta ad un cross sul quale si avventa E. Gangale, che anticipa i difensori rivali e insacca il 2-2. Da qui in avanti entrambe le squadre tentano di conquistare l'intera posta in palio. Il San Frediano colpisce due legni con D'Angella e Massart e spreca due chance con Pasqualino, gli ospiti pure sono minacciosi in più circostanze, ma le parate del portiere di casa stoppano i tentativi della truppa allenata da mister Dini e così il triplice fischio del D.G. sancisce il pareggio per 2-2. Calciatoripiù: Casini (San Frediano); Parussa (Sextum Bientina).