RETI: Pascucci, Pascucci, Pascucci, Pascucci, Mozzillo
SAN FREDIANO: Belcore, Casini, Furiassi, Spinetti, Picchi, Emilian, Lo Presti, Nencetti, Barsacchi, Pasqualino, D'Angella. A disp.: Massart, Cei, Basciá, Cela, Giuntoli, Orsolini. All.: Michele Taccola.
GALLENO: Toni, Di Bartolo, Frediani, Laci, Russoniello, Del Vigna, Pieri, Kajmaku, Onesti, Pascucci, Mozzillo. A disp.: Pellegrini, Bregu, Prelaj. All.: Fabio Tangredi.
ARBITRO: Di Carlo di Pisa.
RETI: Pascucci 4, Mozzillo.

E' un super Galleno quello che espugna con un rotondo 0-5 la tana del San Frediano, trascinato (tanto per cambiare) dal bomber Pascucci che sale a quota 18 reti in campionato: praticamente una media di due gol a partita! Ma sarebbe riduttivo rendere il merito solo al numero 10, perché tutto il collettivo ha disputato una prova egregia, mettendo il proprio attaccante nelle condizioni di poter far male all'avversario. Il match ha visto la squadra di mister Tangredi giocare un gran primo tempo, chiuso avanti di tre gol con tre sigilli di Pascucci, di cui uno su punizione. Nella ripresa i padroni di casa hanno tentato il tutto per tutto, ma il Galleno ha tenuto botta e ha timbrato altri due gol con Pascucci e Mozzillo. Calciatorepiù: Pascucci (Galleno).