S.M. A MONTE: Hane, Mbaye, Gueye, Kandji, A. Aribi, Gjoka, Jamea, Llani, Kanteye, Ba, Iuliano. A disp.: Fadli, Kebe, Ngom, Grella, H. Aribi, Zaccagni. All.: Roberto Masini.
SAN GIULIANO: Orsini, Bocchiola, Bonamici, Fiorilli, La Monica, Nicoletti, D'Agostini, Catalano, Mazzini, Cortopassi, Turini. A disp.: Nannipieri, Bottici, Celli, Dell'Innocenti, Jorascu, Micheletti, Misrahi, Petri, Pucci. All.: Stefano Nicosia.
ARBITRO: Borriello di Pontedera.
RETI: Pucci 2, Cortopassi.

Ancora una prova di forza del San Giuliano che, nonostante un terreno ostico e pesante a causa del fango, espugna la tana del Santa Maria a Monte con il punteggio di 0-3. Partono forte gli ospiti, che premono fin dalle prime battute e che sbloccano il punteggio grazie a Cortopassi, lesto nel trafiggere Hane sugli sviluppi di un lancio lungo con un morbido pallonetto di pregevole fattura. Il San Giuliano prova a raddoppiare prima della pausa, ma la tenace difesa di casa respinge gli assalti mostrando compattezza e buona organizzazione. Nella ripresa l'inerzia del match non cambia e sono sempre i nero-azzurri a dettare i tempi del gioco. Entrambe le compagini effettuano vari cambi, ma il copione resta invariato. Gli ospiti sfiorano lo 0-2 sugli sviluppi di un angolo battuto da Catalano con Bottici che al volo conclude verso la porta, ma Hane con un riflesso risponde presente. Gli sforzi del San Giuliano vengono però premiati poco dopo, sempre su corner, sul quale stavolta si avventa Pucci, che incorna di testa alle spalle di Hane. Il portiere di casa è tarantolato e qualche minuto più tardi vola all'incrocio dei pali, ma non può nulla nel finale quando Pucci mette a segno la sua doppietta personale, che vale il definitivo 0-3. Calciatorepiù: Pucci (San Giuliano).