• 16 - 1 29/10/2023 09:30.00
  • GIOV. VALDICECINA
    Guidi
    Bagnai

RETI: Guidi, Landi, Mori, Mori, Mori, Pizzolato, Pizzolato, Brogni, Bagnai, 3' Due, 3' Landi, 3' Due, 3' Due, 3' Due, 3' Landi, 3' Landi, 3' Landi
CALCI: Fabbriciani, Guidi, Posterli, Brogni, Gronchi, Landini, Fanelli, Di Candia, Duè, Mori, Landi. A disp.: Scotto, Di Sarli, Colacino, Benedetti, De Castro, Bacciardi, Pizzolato, Santoni, Mazzocca. All.: Francesco Marianini.
VALDICECINA: Dondoli, Zaccheo, Buselli, Lottini, Scarselli, Turdo, Fagiolini, Echetoui, Bagnai, Migliorini, De Marco. A disp.: Moriello, Ducceschi, Mugnaini. All.: Marzio Pasquinelli.
ARBITRO: D'Agostino di Pisa.
RETI: Landi 5, Duè 4, Mori 3, Pizzolato 2, Brogni, Guidi, Bagnai.

Non conosce ostacoli il Calci che vince con un'altra goleada battendo per 16-1 il Valdicecina: miglior attacco con 54 gol segnati e miglior difesa con appena una rete subita testimoniano la forza dei ragazzi di mister Marianini. La prima frazione è a senso unico e vede i padroni di casa imboccare la via della rete facilmente attraverso ottime azioni corali, capitalizzate da Duè, autore di un poker personale, Landi e Mori che invece timbrano una doppietta a testa. Tutti e tre i finalizzatori sono abili a trasformare in gol gli assist dei compagni, ma anche ad andare a segno con travolgenti azioni personali. Il 9-0 prima della pausa è opera di Brogni con un micidiale destro da fuori area. Nella ripresa cambia poco ed è sempre il Calci a dettare legge: Mori fa tripletta, Landi addirittura una cinquina, poi firma la doppietta Pizzolato, di cui uno con una splendida progressione in velocità. Il sedicesimo sigillo è invece di Guidi che si fa 50 metri palla al piede e insacca con un bel diagonale di destro, ma c'è gloria anche per gli ospiti che trovano il punto della bandiera con Bagnai. Il Valdicecina ha dato come sempre il massimo, ma contro questo Calci è dura per chiunque. Calciatoripiù: Colacino, Bacciardi, Guidi (Calci).