RETI: Barsacchi, Ciampi, Di Matteo, Di Tullio, Ciampi
COLLINE: Signorini, Moroni, Bagagli, Banti, Capalbo, Buiciuc, L. Olivola, Nicolosi, Stacchini, Innesti, Barsacchi. A disp.: Liuzzi, Martini, Barsotti, Lemmi, Faraoni, Bernardeschi. All.: Francesco Sassetti.
ATL. CASCINA: Di Giacomo, Acampora, Serradori, Cini, Corsoni, Kasapi, Ciampi, Di Tullio, Lenzoni, Cortellessa, Saltannecchi. A disp.: Barsotti, Ben Ali, Bindi, Di Matteo, Ghelli, Gozzoli, Migliorelli, Morello, Natta. All.: Andrea Telloli.
ARBITRO: Di Carlo di Pisa.
RETI: Barsacchi, Ciampi 2, Di Tullio, Di Matteo.

L'Atletico Cascina accelera nella ripresa ed espugna per 1-4 la tana delle Colline Pisane salendo a quota 13 punti in classifica: è stata una partita molto bella e combattuta, in particolare nella prima frazione, poi però i padroni di casa hanno pagato dazio alla stanchezza e sono crollati sotto i colpi di Ciampi e compagni. Le due compagini si affrontano ad armi pari e a ritmi sostenuti fino all'intervallo, ma a cominciare meglio sono i ragazzi di mister Sassetti che per il primo quarto d'ora spingono in avanti battendo svariati corner, riuscendo a passare in vantaggio grazie a un'ottima iniziativa imbastita sulla fascia sinistra da Innesti che salta uomo in dribbling e serve al limite dell'area Barsacchi, bravissimo a sua volta ad alzarsi il pallone col ginocchio e a insaccare con un gran tiro al volo. Col passare dei minuti viene fuori la formazione cascinese che reagisce con rabbia e si guadagna un calcio di rigore per un tocco col braccio in area di un difensore rivale: dal dischetto Ciampi timbra con freddezza l'1-1. Nella ripresa la gara cambia decisamente volto: le Colline Pisane, schierate in campo con diversi ragazzi del 2011, iniziano ad accusarla parecchio sul piano fisico e così l'Atletico Cascina riesce a mettere in mostra più facilmente le proprie qualità e ad affondare in area avversaria. Ed così che, da un calcio piazzato dubbio, nasce l'1-2 firmato da Ciampi che realizza il suo ottavo gol stagionale. I locali, a questo punto, tentano con le ultime forze di sbilanciarsi in attacco, lasciando però troppi spazi liberi che consentono all'undici di Telloli di imbastire due letali azioni di contropiede, ben finalizzate prima da Di Tullio e poi dal subentrato Di Matteo, che raccolgono i cross effettuati dai compagni e scuotono la rete per l'1-4 definitivo. Per l'Atletico Cascina tre punti importanti che consentono di rimanere nelle posizioni che contano della classifica, per le Colline Pisane una buona prestazione specialmente nei primi 35' di gioco e l'auspicio di riuscire presto a staccarsi dallo zero in classifica. Calciatoripiù: Barsacchi (Colline); Ciampi (Atletico).