CALCI: Chesi, Guidi, Santoni, Brogni, Granchi, Posterli, Fanelli, Benedetti, Duè, Mori, Landi. A disp.: Fabbriciani, Colacino, Bacciardi, Landini, Colangelo, Pizzolato, Mazzocca, Di Sarli. All.: Francesco Marianini.
ATL. CASCINA: Di Giacomo, Acampora, Corsoni, Bindi, Michelotti, Kasapi, Ciampi, Di Tullio, Di Matteo, Cini, Saltannecchi. A disp.: Barsotti, Ghelli, Lenzoni, Migliorelli, Natta, Tarandetti, Serradori. All.: Andrea Telloli.
ARBITRO: Romeo di Pisa.
RETI: Guidi, Landi, Di Tullio rig.

Ancora un successo per il Calci che batte per 2-1 un Atletico Cascina duro a morire, al termine di una sfida molto appassionante e ben giocata da ambo i lati. La prima frazione è decisamente quella più spettacolare: nonostante un campo pesante, le due squadre lottano con intensità e continui ribaltamenti di fronte. I padroni di casa la sbloccano con Guidi, bravo a concludere in mischia sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Fanelli, ma i cascinesi fanno valere la loro fisicità conquistandosi un rigore che viene trasformato con freddezza da Di Tullio. La gara sembra avviata sul pari all'intervallo e invece il Calci colpisce allo scadere con Landi, autore di un bellissimo tiro di destro da poco dentro l'area di rigore. Nella ripresa i ritmi si abbassano notevolmente e il Calci è abile a controllare la reazione avversaria, sfiorando pure il raddoppio con Duè e con un gran tiro di Colangelo. Non si vedono più altri gol e così la squadra di Marianini rimane in vetta al girone. Calciatorepiù: Fanelli (Calci).