RETI: Iodice, Iodice, Iodice, Diaw, Diaw, Cioni, Soldaini, Federico, Cantasale
MARINESE: Ragni, Tozzini, L. Perondi, P. Perondi, Bargelli, Panzani, Ria, Capuano, Ceccanti, Cusumano, Barsacchi. All.: Martino Di Cesare.
FUCECCHIO B: Vegni, Elmadi, Federico, Moscadelli, Sgherri, Melani, Iodice, Papalia, Diaw, Pardini, Soldaini. A disp.: Elezi, Ulivieri, Cianetti, A. Rossi, P. Rossi, Lorieri, Cametrio, Cantasale. All.: Gianmarco Salvadori.
ARBITRO: Piccarreta di Pisa.
RETI: Iodice 3, Diaw 2, Cantasale, Cioni, Soldaini, Federico.

Esordio col botto per il Fucecchio che sbanca con un agevole 0-9 la tana della Marinese. Evidente la differenza in campo tra le due compagini: gli ospiti si sono mostrati già pronti e collaudati, i locali invece sono una squadra nuova che avrà tutto il tempo per migliorare. Nella prima frazione i fucecchiesi sono entrati in campo col piglio giusto e hanno fatto valere la propria superiorità portandosi sullo 0-5; nella ripresa i padroni di casa non si sono disuniti e hanno lottato limitando il passivo, anche se gli ospiti sono riusciti comunque a siglare quattro gol grazie al buonissimo atteggiamento messo in campo pure dai subentrati. Da sottolineare nelle file ospiti la tripletta di Iodice e la doppietta di Diaw, un sigillo a testa per Cantasale, Cioni, Soldaini e Federico. Insomma, tre punti sicuramente meritati per il Fucecchio, che ha evidenziato grande affiatamento corale e che nelle prossime sfide dovrà confermarsi contro avversari del proprio livello. Per la Marinese una sconfitta che ci può stare contro un rivale così preparato, senza dubbio arriveranno impegni più abbordabili.