RETI: Bellagotti, Bellucci, Diaw, Cantasale, Cioni, Cioni
PECCIOLESE: De Caro, Sammuri, Taccetti, Landi, Gelici, Ribechini, Baldi, Aprea, Bellagotti, Ania, Giusti. A disp.: Balzamo, Rocchi, Bruni. All.: Luca Lorenzi.
FUCECCHIO B: Elezi, A. Rossi, Federico, Bellucci, Cianetti, Sgherri, Cantasale, Melani, Cioni, Pardini, Papalia. A disp.: Vegni, Baronti, Sartori, Motnanelli, P. Rossi, Diaw, Lorieri, Mancini, Ulivieri. All.: Gianmarco Salvadori.
ARBITRO: Miranda di Pontedera.
RETI: Bellagotti, Cioni 2, Cantasale, Bellucci, Diaw.

Sembra inarrestabile il Fucecchio che passa per 1-5 sul campo della Pecciolese ottenendo la terza vittoria di fila da inizio campionato. Eppure nella prima frazione i padroni di casa giocano bene e con un piglio offensivo, mettendo più volte in difficoltà la retroguardia rivale. Il gol però non arriva e così gli ospiti, sfruttando le proprie qualità individuali, vanno a segno tre volte in pochi minuti con Cioni, autore di una doppietta, e Cantasale. Nel finale di tempo i pecciolesi accorciando meritatamente con un colpo di testa del bravo Bellagotti sugli sviluppi di un corner: 1-3. Nella ripresa non c'è storia: il Fucecchio entra in campo con grande concentrazione, costruisce un bel gioco collettivo e va a segno altre due volte con Bellucci e il subentrato Diaw fissando il punteggio sull'1-5 definitivo. Calciatoripiù: Bellagotti (Pecciolese); Cianetti (Fucecchio).