RETI: Bongiovanni, Kerciku, Pucci, Pucci
S.M. A MONTE: Remorini, Beba, Delogu, Paja, Gatto, Drenica, Pucci, Sardelli, Bongiovanni, D. Kerciku, Marinai. A disp.: Bonanni, Iacomelli, K. Kerciku, Solfato, Rjafillah. All.: Filippo Emati.
STELLA ROSSA: Popolo Ginesi, Migliorini, Gorini, Cani, Fadli, Fiumaldi, Bertelli, Mahja, Bonciolini, Tedesca, Callaioli. A disp.: Marcucci, Farruku, Voicu. All.: Paolo Meioli.
ARBITRO: Romeo di Pisa.
RETI: Pucci 2, Bongiovanni, D. Kerciku.

Prima gioia in campionato per il Santa Maria a Monte che tra le mura amiche sfodera un'ottima prova collettiva battendo per 4-0 la Stella Rossa. La sfida è combattuta nel primo quarto d'ora, dopodiché viene fuori la compagine locale che al 17' si guadagna un rigore: il portiere Popolo Ginesi sventa due conclusioni di fila, ma nulla può sul terzo tentativo vincente di Bongiovanni. La formazione ospite tenta la reazione peccando di incisività e così il Santa Maria a Monte si mostra molto più cinico andando a segno altre tre volte grazie alla doppietta dell'ottimo Pucci e al sigillo di D. Kerciku: 4-0 e match virtualmente chiuso. Nella ripresa le due compagini si fronteggiano ad armi pari, costruendo buone occasioni che però non vengono sfruttate dai rispettivi attacchi. La Stella Rossa cerca in ogni modo di diminuire il passivo, ma non è proprio giornata per i ragazzi di mister Meioli che colpiscono pure una traversa con Faldi. E così nel finale si segnala solo un calcio di rigore fallito dai padroni di casa che poteva valere la cinquina. Tre punti importanti per aumentare la fiducia della squadra di mister Emati. Calciatoripiù: Pucci (S.M. a Monte); Migliorini (Stella Rossa).