RETI: Onyiwara, Fogli, Ndao, Pieraccioni, Donnarumma, D Antoni
STELLA AZZ.: Hysa, Lisa, Tahiri, Serroukh, Ezzahri, Ceccanti, Onyiwara, Lekrad, Niane, Dieng, Giovarruscio. A disp.: Diop, El Ghazaly, Hanchouch, Morelli, Ogbuji, Said, Giachetti. All.: Nicolò Tognetti.
BELLARIA: Taliani, Picchi, Mannini, Doveri, Vanni, Soldani, Pieraccioni, Fogli, D'Antoni, Guezze, Dervishaj. A disp.: Pacciani, Berti, Donnarumma, Marconcini, Ndao, Romano, Rossi, Cani. All.: Leonardo Caciagli.
ARBITRO: Pisani di Pontedera.
RETI: Onyiwara, Fogli, Donnarumma, Pieraccioni, D'Antoni, Ndao.

Non sbaglia un colpo la Bellaria Cappuccini che ottiene la terza vittoria consecutiva espugnando per 1-5 la tana della Stella Azzurra: la gara è stata piacevole e divertente, ma senza dubbio la maggiore qualità degli ospiti è stata determinante soprattutto nella prima frazione. Dopo una prima fase combattuta, si mette subito bene la situazione per i verde-blu che vanno in vantaggio al 20' con un colpo di testa di Fogli sugli sviluppi di un corner. Passano pochi minuti e ci pensa Donnarumma a raddoppiare in sospetta posizione di fuorigioco, mentre al 30' cala il tris Pieraccioni sfruttando un'azione sulla destra. Nella ripresa reazione immediata d'orgoglio dei padroni di casa che sfiorano la rete su corner e poi, sempre da calcio d'angolo, accorciano le distanze in mischia con Onyiwara. La Stella Azzurra ci crede e costruisce un'ottima chance ancora con Onyiwara che però viene fermato dal bravo Taliani. E così la Bellaria si rimette in marcia attaccando a testa bassa e ampliando il punteggio con i sigilli di D'Antoni e Ndao.