S.M. A MONTE: Remorini, Beba, Delogu, Paja, Gatto, Drenica, Pucci, Rignanese, Bongiovanni, D. Kerciku, Marinai. A disp.: Ambrogini, Bonanni, K. Kerciku, Sardell, Rjafillah. All.: Filippo Emati.
MIGLIARINO: Micheli, Zaccaria, Santerini, Sandroni, Balestri, Cialoni, Nelli, Bernardi, Taddei, Bertelli, Del Sarto. A disp.: Valenza, Di Maggio, Costanzo, Rocchi, Palmieri, Menichetti, Niccolini. All.: Giancarlo Buffo.
ARBITRO: Meyedjep di Pisa.
RETI: D. Kerciku 2.

Terza vittoria stagionale per il Santa Maria a Monte, che trionfa per 2-0 contro un tenace Migliarino al termine di un match equilibrato, deciso dalla doppietta di D. Kerciku. I padroni di casa si portano dunque a 9 punti in classifica, mentre gli ospiti restano fermi a quota 6. Buon avvio del Migliarino, che crea subito una ghiotta chance con Taddei a tu per tu con Remorini, reattivo nel respingere la minaccia. Il Santa Maria a Monte colpisce in ripartenza con D. Kerciku che scappa via alla difesa bianco-rossa e davanti a Micheli è freddo e piazza il pallone in fondo al sacco con il destro. Gli ospiti reagiscono e costruiscono un paio di buone opportunità che non vanno a buon fine per una questione di centimetri con Bertelli prima e Del Sarto poi. Nella ripresa i padroni di casa hanno il grande merito di colpire non appena si presenta l'occasione: al 45' un'azione simile a quella del primo tempo consente a D. Kerciku d'involarsi nuovamente contro Miceli e di trafiggerlo con un'altra chirurgica conclusione con il destro. Il Migliarino con orgoglio tenta di riaprire il match, ma Remorini fa buona guardia in una circostanza e nella seconda Taddei sotto porta pecca di cattiveria. Il fischio finale del D.G. sancisce il trionfo per 2-0 del Santa Maria a Monte, che può festeggiare con il proprio pubblico una vittoria importante. Calciatoripiù: D. Kerciku, Sardelli (Santa Maria a Monte).