MARINESE: Galotta, Voicu, Bigazzi, Perondi, Muca, Tozzini, Barsacchi, Capuano, Ceccanti, Ria, Bargelli, Di Tolve, Amaro, Cusumano, Panzani, Pomini. All.: Martino Di Cesare.
ROMAIANO: Becagli, Biondi, Ciampalini, Khadim, Bartalini, Lapini, Bulku, Gonfiantini, Dervishi, Sougou, Guisse. A disp.: Diouf, Carli, Hachi, Sgarra, Zucchelli, Stafuka, Innocenti. All.: Luca Fattori.
ARBITRO: Piccarreta di Pisa.
RETI: Barsacchi, Dervishi, Khadim.

Arriva finalmente la tanto attesa prima vittoria stagionale per il Romaiano, che espugna la tana della Marinese per 1-2 e conquista tre punti fondamentali soprattutto per il morale. Cominciano bene però i padroni di casa, che al 15' sbloccano il punteggio grazie al timbro di Barsacchi, la cui conclusione non lascia scampo a Becagli. Al 20' la Marinese sfiora il raddoppio, ma Becagli è reattivo e compie uno splendido intervento d'istinto deviando il tiro sopra la traversa. Gli ospiti crescono con il passare dei minuti e premono con insistenza colpendo anche una traversa con Khadim. Prima della pausa gli sforzi della truppa di mister Fattori vengono ripagati dal piattone di Dervishi, che termina la sua corsa sul secondo palo per l'1-1. Nella ripresa gli ospiti inseriscono Diouf, al posto di un ottimo Becagli in porta, e Innocenti e provano a fare la partita, mentre i padroni di casa agiscono prevalentemente di rimessa. A decidere la gara è una giocata dell'ultimo arrivato Khadim, che regala ai suoi compagni i tanto attesi primi tre punti della loro stagione mettendo a segno il definitivo 1-2. Trionfo importante per i bianco-celesti, che ora mirano a ripetersi già la prossima settimana. Buona prova anche della Marinese, che nonostante la sconfitta abbandona il campo a testa alta. Calciatoripiù: Becagli, Khadim (Romaiano).