Vanni
    Ndao
    D Antoni
    Guezze

RETI: D Antoni, Cani, Cani, Donnarumma, Pieraccioni, Vanni, Ndao, D Antoni, Guezze
SAN MINIATO: Buleandra, Pertici, Ancillotti, Dani, Neri, P. Brotini, Muzhaqi, Del Bubba, Kajmaku, Capodici, Cecchelli. A disp.: Apicella, G. Brotini, Cambi, Cantini, Gronchi, Martini, Salvini. All.: Gerardo Vassallo.
BELLARIA: Taliani, Picchi, Mannini, Doveri, Vanni, Soldani, Pieraccioni, Fogli, D'Antoni, Guezze, Dervishaj. A disp.: Rossi, Romano, Ndao, Marconcini, Donnarumma, Cani. All.: Leonardo Caciagli.
ARBITRO: Di Gregorio di Pontedera.
RETI: D'Antoni 2, Cani 2, Donnarumma, Guezze, Vanni, Pieraccioni, Ndao.

Trionfo a valanga della Bellaria, che si impone con un netto 0-9 contro il San Miniato mostrando tutta la propria forza sia difensiva che offensiva. Gli ospiti salgono dunque a 15 punti in classifica, frutto di 5 successi e una sola sconfitta, e continuano a dare battaglia per il primo posto. Ottimo approccio alla gara da parte dei ragazzi allenati da mister Caciagli, che chiudono il primo tempo avanti per 0-3 grazie alle marcature di Donnarumma, Guezze e Vanni. Nella ripresa gli ospiti non mollano la presa e dilagano ulteriormente grazie alle doppiette di D'Antoni e Cani e ai timbri di Pieraccioni e Ndao. Da segnalare l'ottimo inizio di campionato da parte di D'Antoni, che ha già messo a segno 7 reti, terminale offensivo perfetto di una squadra in grande salute.