FUCECCHIO B: Vegni, A. Rossi, Federico, Bellucci, Cianetti, Diouf, Diaw, Papalia, Iodice, Pardini, Cioni. A disp.: Elezi, Sartori, Elmadi, Baronti, Ulivieri, Cametrio, Mancini, Lorieri Cantasale. All.: Gianmarco Salvadori.
MONTESERRA: Ribechini, Arcangioli, E. Bulleri, Burchielli, Calamai, Desiderio, Matteoli, Marini, Lenzi, Boschi, Marchesano. A disp.: M. Bulleri, Gaggini, Menichini, Pellinacci, Guidi. All.: Fabrizio Gozzi.
ARBITRO: Nardini di Empoli.
RETI: Boschi, Gaggini.

Il Monteserra fa suo il big match sul campo del Fucecchio e rimane in testa al girone B con ben 18 punti: una grande e meritata vittoria per la squadra di mister Gozzi che nella ripresa ha rifilato un micidiale uno-due agli avversari che si è rivelato decisivo. Prima frazione di gara molto combattuta ed equilibrata, tra due compagini ben schierate in campo: in particolare le rispettive difese fanno bella figura concedendo pochi spazi per far male agli attaccanti ed così che si va al riposo sullo 0-0. La partita si risolve dunque nel secondo tempo quando gli ospiti fanno valere la loro maggiore fisicità: prima Boschi timbra uno splendido gol con una fucilata da fuori area, dopodiché Gaggini infila il raddoppio sfruttando da rapace una respinta del portiere. Il Fucecchio, peraltro con molte assenze, tenta orgogliosamente di raddrizzare la situazione, ma si scontra su una retroguardia rivale concentratissima: il Monteserra trionfa e vola in classifica. Calciatorepiù: Boschi (Monteserra).