BELLARIA: Taliani, Picchi, Mannini, Doveri, Vanni, Soldani, Pieraccioni, Fogli, D'Antoni, Guezze, Dervishaj. A disp.: Falorni, Pacciani, Cani, Donnarumma, Marconcini, Ndao, Romano, S. Rossi. All.: Leonardo Caciagli.
FUCECCHIO B: Elezi, A. Rossi, Elmadi, Melani, Cianetti, Diouf, Mancini, Pardini, Taddei, Soldaini, P. Rossi. A disp.: Vegni, Sgherri, Baronti, Papalia, Ulivieri, Diaw, Cantasale, Cioni, Pacini. All.: Gianmarco Salvadori.
ARBITRO: Rispoli di Pontedera.
RETI: Rossi, D'Antoni, Dervishaj.

Autorevole prestazione casalinga della Bellaria, che trionfa per 3-0 contro il Fucecchio mantenendosi nelle posizioni di testa con 21 punti conquistati fino ad ora. Gli ospiti, pur non avendo giocato male, devono necessariamente ritrovare lo smalto d'inizio stagione. Approccio deciso al match da parte dei padroni di casa, che sbloccano il punteggio per merito di un recupero veloce di S. Rossi sulla destra, che poi in velocità punta l'uomo, si sposta il pallone e con un tiro a incrociare preciso lo spedisce in fondo al sacco. Il raddoppio della Bellaria scaturisce grazie ad una palla intercettata che giunge sui piedi di D'Antoni, abile a puntare un uomo, scambiare con un compagno e a concludere sotto la traversa alle spalle di Elezi. Nella ripresa gli ospiti, pur provandoci con generosità, non riescono a rientrare in partita, anche a causa della retroguardia rivale sempre attenta e puntuale nelle chiusure. I padroni di casa, molto più spietati e concreti, piazzano così il colpo decisivo: Mannini pennella un traversone che viene respinto e sul quale si avventa Dervishaj che da rapace realizza il definitivo 3-0.