FUCECCHIO B: Elezi, A. Rossi, Elmadi, Melani, Cianetti, Diouf, Mancini, Pardini, Cioni, Soldaini, P. Rossi. A disp.: Vegni, Sgherri, Baronti, Papalia, Ulivieri, Diaw, Cantasale, Taddei, Pacini. All.: Gianmarco Salvadori.
MIGLIARINO: Valenza, Zaccaria, Santerini, Costanzo, Sandroni, Rocchi, Nelli, Puccini, Simi, Taddei, Del Sarto. A disp.: Micheli, Bertelli, Cialoni, Giorgeri, Niccolini, Micheletti. All.: Giancarlo Buffo.
ARBITRO: Mililli di Pisa.
RETI: Pardini 2, Cioni.

Sesta vittoria stagionale per il Fucecchio, spietato ad imporsi per 3-0 contro un gagliardo Migliarino, che ha pagato a caro prezzo le assenze di formazione e un evidente calo mentale nella ripresa. Prima frazione equilibrata con vari duelli a metà campo e le due squadre che mettono in mostra grinta e determinazione. Verso lo scadere pericolosa punizione dei padroni di casa, ma Valenza devia in angolo. Gli ospiti dal canto loro sono costretti a sostituire Puccini, fino a lì uno dei migliori in campo e impensieriscono la porta difesa da Elezi con i tentativi di Del Sarto e Taddei. Nella ripresa i padroni di casa rientrano in campo motivati a fare loro l'intera posta in palio e sbloccano il punteggio grazie ad un tiro deviato di Cioni che beffa Valenza. Il gol del vantaggio esalta le qualità del Fucecchio, che raddoppia intorno al 60' con Pardini, abile a finalizzare una bell'azione corale dei suoi. Il Migliarino ci prova su calcio di punizione con Del Sarto, ma il tiro scheggia la traversa. Nel finale i padroni di casa piazzano il colpo del 3-0 ad opera nuovamente di Pardini, che mette così a referto il secondo gol di giornata. Successo importante per il Fucecchio nelle cui file si sono distinti Lorieri, alla prima da titolare, e Rossi che una volta entrato nella ripresa ha cambiato l'inerzia della gara. Per gli ospiti un passivo forse eccessivamente pesante, ma la vittoria locale è giusta. Da segnalare infine l'ottimo arbitraggio del D.G. Mililli. Calciatoripiù: Lorieri, Rossi (Fucecchio); Costanzo, Puccini (Migliarino).