RETI: Bongiovanni, Gallini, Scassillo, Toni, Rocchi, Rocchi
S.M. A MONTE: Remorini, Beba, Delogu, Solfato, Gatto, Drenica, Pucci, Rignanese, Bongiovanni, D. Kerciku, Marinai. A disp.: Rjafillah, Sardelli, Ambrogini, Bonanni, Iacomelli, K. Kerciku. All.: Dario Giacomelli.
OLTRERA: Bacci, Mariani, Ferretti, Zugaro, Gronchi, Scassillo, Hoti, Gallini, Rocchi, Stefanizzi, Toni. A disp.: Davini, Abbondandolo, Andreini, Gradassi, Mariotti, Xyke. All.: Gianluca Cusato.
ARBITRO: Dell'Agnello di Pontedera.
RETI: Bongiovanni, Rocchi 2, Gallini, Scassillo, Toni.

Trionfo esterno dell'Oltrera che passa con un rotondo 1-5 sul campo del Santa Maria a Monte grazie ad una prestazione corale solida e convincente, che consente di ottenere la nona vittoria stagionale e di salire a 27 punti in classifica staccando i rivali fermi a quota 24. Pensare che i padroni di casa hanno cominciato il primo tempo con il piglio giusto conquistandosi un rigore nei minuti iniziali, sprecando però l'opportunità senza riuscire a portarsi in vantaggio. Gli ospiti passato lo spavento sono cresciuti in maniera costante e sono riusciti a chiudere la prima frazione avanti per 0-2 grazie alle reti di Gallini e Scassillo. Nella ripresa accorcia subito le distanze il Santa Maria a Monte con Bongiovanni, che rimette in discussione il punteggio. L'Oltrera però non si lascia impressionare e si rimette a giocare come se nulla fosse riuscendo a spegnere i sogni di rimonta degli avversari in virtù del 7° centro stagionale di Toni autore del punto dell'1-3. Gli ospiti riescono poi a dilagare sfruttando la doppietta di un ispirato Rocchi, che fissa il punteggio sul definitivo 1-5.