Cantasale
    Rossi
    Ulivieri
    Ulivieri

RETI: Bertelli, Lorieri, Lorieri, Lorieri, Melani, Cantasale, Rossi, Ulivieri, Ulivieri
STELLA R.: Popolo, Cani, Bertelli, Mehja, Gorini, Cypi, Marcucci, Voicu, Migliorini, Fadli, Callaioli. A disp.: Ngendanzi, Farruku, El Modaffar. All.: Paolo Meioli.
FUCECCHIO B: Elezi, Sartori, Federico, Soldaini, Cianetti, Sgherri, Cantasale, P. Rossi, Lorieri, Ulivieri, Mancini. A disp.: Elmadi, Diouf, Diaw, Schembri, Cioni, Melani, Baronti. All.: Gianmarco Salvadori.
ARBITRO: Angelelli di Pontedera.
RETI: Bertelli, Lorieri 3, Ulivieri 2, P. Rossi, Cantasale, Melani.

Non basta una prestazione fatta di cuore e attaccamento alla Maglia per la Stella Rossa, sconfitta in casa per 1-8 da un Fucecchio travolgente: i locali escono comunque tra gli applausi del loro pubblico per aver messo in campo impegno e sudore dall'inizio alla fine. Gli ospiti dal canto loro festeggiano per la settima vittoria stagionale e per i 21 punti in classifica conquistati fino ad ora. Primo tempo vivace e ben disputato da parte di entrambe le compagini: il Fucecchio va in gol per tre volte con uno scatenato Lorieri e cala il poker prima della pausa con Ulivieri. La Stella Rossa però non sfigura e riesce anche a concludere verso la porta difesa da Elezi in un paio di circostanze. Nella ripresa la gara non cambia e gli ospiti dilagano con i timbri di Ulivieri, P. Rossi, Cantasale e Melani, ma come nel primo tempo i padroni di casa con un grande senso d'attaccamento verso la maglia trovano le energie per infilare il gol della bandiera ad opera di Bertelli, che vale il definitivo 1-8. Calciatoripiù: Marcucci, Bertelli (Stella Rossa); Lorieri, Ulivieri (Fucecchio).