BIBBIENA: Tocchi, Rosadini, Diallo, Vannucci, Ciabatti, Catalin, Zichella, Cappuccini, Melani, Paolini, Bosu. A disp.: Gangi, Ibrahimi, Biagioni, Magliocca, Grassi, Trinci, Grifoni, Bardi. All.: Gabriele Cariaggi.
CASENTINO AC.: Pollio, Fantoni, Pietrini, Collacchioni, Acciai, Manni, Agnoletti, Renzetti, Renaiolini, Cariaggi, Orlandi. A disp.: Andreini, Pollio, Fuochi, Ottaviani, Greco, Gervasio, Malucelli, Cipriani, Vicini. All.: Giuseppe Pesce.
ARBITRO: Casali di Arezzo.
RETI: Acciai, Bosu, Paolini.

Il Bibbiena si aggiudica i primi tre punti della stagione a spese del Casentino Academy al termine di un derby ben giocato, a grandi ritmi da ambo le parti. Parte forte la squadra di mister Pesce che trova la rete del vantaggio con Acciai, il quale approfitta di una mischia nel mezzo dell'area. Il Casentino Academy continua ad attaccare andando vicino al raddoppio in più di qualche circostanza ma senza riuscirci. Il Bibbiena esce allo scoperto e riesce a raggiungere il pareggio con Bosu che si defila sulla destra, salta un paio di giocatori e dentro l'area insacca alle spalle di Pollio. Il primo tempo termina così sul risultato parziale di 1-1. Nella ripresa il Bibbiena entra in campo con un buon piglio, e verso il 20' Paolini porta il vantaggio la squadra locale con un colpo di testa, 2-1. Successivamente la partita si porta verso la fine senza regalare altri spunti. Calciatoripiù: Bosu e Cappuccini (Bibbiena); Collacchioni e Manni (Casentino Ac.).