RETI: Biagioni, Bosu, Paolini, Paolini, Rosadini, Vannucci, Grifoni
BIBBIENA: Vignali, Rosadini, Diallo, Grassi, Ciabatti, Catalin, Zichella, Cappuccini, Melani, Paolini, Bosu. A disp.: Tocchi, Gangi, Ibraimi, Biagioni, Magliocca, Trinci, Grifoni, Vannucci. All.: Gabriele Cariaggi.
BUCINE: Masieri, Camici, Benvenuti, Rossi, Cipressi, Goracci, Pepaj, Poggesi, Fontani, Tiranno, El Aqel. A disp.: Fattori, Manoli, Ragnini. All.: Andrea Tata.
ARBITRO: Debiti di Arezzo.
RETI: Paolini 2, Bosu, Rosadini, Grifoni, Biagioni, Vannucci.

Il Bibbiena torna alla vittoria dopo il turno di riposo nella scorsa giornata e lo fa con un largo risultato tra le mura amiche a spese del Bucine. Al 15' la squadra di Cariaggi trova la rete del vantaggio con Paolini su azione personale. Verso il 18' il Bibbiena va vicino al raddoppio con Paolini, il quale lascia partire un bel tiro ma Masieri si oppone in maniera egregia. Al 36' ecco il raddoppio locale su una punizione di Bosu che non lascia scampo al portiere. Al 38' Paolini dal limite insacca con un bel diagonale, realizzando il 3-0. Nella ripresa la sostanza non cambia: Rosadini, verso il 55', segna con un tiro in diagonale. La partita è in totale controllo per la squadra di casa che intorno al 58' centra la traversa con Grassi. Al 69' arriva il quinto gol del Bibbiena, Grifoni, con un tiro in area, spiazza il portiere. Al 71' Biagioni, con un diagonale, piazza il pallone sulla destra del portiere, 6-0. Infine, i padroni di casa realizzano la settima rete con Vannucci sugli sviluppi di un corner battuto da Grassi. Calciatorepiù: Paolini (Bibbiena).