RETI: Renaiolini, Greco, Baglioni, Baglioni, Baglioni
CASENTINO AC.: Pollio F., Acciai, Pietrini, Collacchioni, Renzetti, Cariaggi, Greco, Fantoni, Renaiolini, Pollio L., Orlandi. A disp.: Andreini, Agnoletti, Cipriani, Fuochi, Ottaviiani, Gervasio, Malucelli, Vicini, Santini. All.: Giuseppe Pesce.
AREZZO F.A.: Tenti, Stocchi, Papini, Marrazzo, Mannelli, Lawson, Ferrari, Casini, Biondini, Baglioni, Argenzio. A disp.: Zompetti, Tozzi, Simeoni, Scatizzi, Scarpini, Rosi, Peruzzi, Bruni, Banelli. All.: Giacomo Gorgoni.
ARBITRO: Casali di Arezzo.
RETI: Renaiolini, Greco, Baglioni 3.

Vittoria importantissima dell'Arezzo F.A. che espugna il campo del Casentino Academy al termine di una partita tutt'altro che facile per la squadra ospite. Una vittoria che consente ai ragazzi di Gorgoni di rimanere ai vertici della classifica. Nel primo tempo è il Casentino Academy ad essere padrone del campo, tanto è vero che si porta sul 2-0 grazie alle reti di Renaiolini e Greco. Nella ripresa l'Arezzo F.A. aumenta l'intensità, anche se la squadra di Pesce va vicinissima al 3-0 se non fosse per un incrocio dei pali centrato da Cariaggi su punizione. Successivamente è l'Arezzo F.A. ad accorciare le distanze: cross da destra di Banelli all'indirizzo di Baglioni che deposita alle spalle del portiere. Poco dopo, la squadra ospite trova la rete del pareggio sugli sviluppi di un passaggio filtrante di Ferraris, sempre per Baglioni che da posizione defilata punta il portiere e piazza il pallone in rete. A 10' dalla fine l'Arezzo F.A. segna il gol vittoria, lancio di Bruni all'indirizzo di Baglioni che supera il portiere e deposita facilmente in rete. Calciatoripiù: Baglioni e Banelli (Arezzo F.A.).