RETI: Criscuolo, Criscuolo, Nibbi, Success
BIBBIENA: Vignali, Rosadini, Diallo, Vannucci, Ciabatti, Catalin, Biagioni, Zichella, Melani, Paolini, Bosu. A disp.: Trinci, Gangi, Grassi, Magliocca, Ibraimi, Grifoni. All.: Giacomo Cariaggi.
OLMOPONTE S. FIRMINA: Agostini, Sennati, Casi, Bertolini, Stocchi, Spadini, Succes, Nocenti, Vallerani, Nibbi, Criscuolo. A disp.: Mancini, Meini, Alessandri, Politici, Pellegrini, Fani, Hasan, Pierucci. All.: Claudio Tonini.
ARBITRO: Carovac di Arezzo.
RETI: Criscuolo 2 (1 rig.), Succes, Nibbi.

L'Olmoponte S. Firmina vince con un netto risultato sul campo del Bibbiena e si mantiene al secondo posto, a due punti dall'Arezzo F.A. Nel primo tempo, la squadra di Tonini sblocca il risultato grazie alla punizione dal limite realizzata da Criscuolo. Risponde il Bibbiena con un tiro di Bosu all'altezza del limite ma Agostini devia in corner. Poco dopo, l'Olmoponte S. Firmina si rende nuovamente pericoloso con Succes, il quale centra il palo. Successivamente lo stesso Succes realizza il raddoppio ospite sugli sviluppi di un'altra punizione. Prima della fine della prima frazione, Criscuolo porta il risultato sullo 0-3, trasformando un calcio di rigore. Nella ripresa, il Bibbiena ha un'occasione per accorciare con un colpo di testa di Biagioni che esce di poco. Infine, la squadra ospite chiude la pratica con il quarto gol sugli sviluppi di un contropiede, finalizzato al meglio da Nibbi. Da segnalare, inoltre, due belle parate di Vignali che evita un passivo ancora più pesante. Calciatoripiù: Zichella e Gangi (Bibbiena); Nibbi, Meini, Criscuolo e Spadini (Olmoponte S. Firmina).