BIBBIENA: Vignali, Rosadini, Diallo, Vannucci, Ciabatti, Grassi, Bosu, Zichella, Grifoni, Paolini, Trinci. A disp.: Catalin, Biagioni, Ibraimi. All.: Gabriele Cariaggi.
CASTIGLIONESE: Piu, Menci, Giannini, Maloku, Agnelli, Buca, Mece, Gasparri, Rizzo, Rotelli, Aliaj. A disp.: Boltov, Bajraktari, Dunuta, Farnetani, Lalaj, Mingarelli, Perini, Baracchi, Pierozzi. All.: Alessandro Lovari.
ARBITRO: Casali di Arezzo.
RETI: Paolini 2 (1 rig.), Biagioni.

Il Bibbiena ritrova la vittoria tra le mura amiche a spese della Castiglionese dopo la sconfitta rimediata nella scorsa giornata contro la Sangiovannese. I primi minuti del primo tempo sono di studio ma poi è il Bibbiena che prende le redini del gioco e al 15' prova a rendersi pericoloso con un bel tiro di Bosu che esce a lato. Al 20' punizione dal limite di Zighella, ma grande respinta di Piu. Al 25' la Castiglionese prova a rendersi pericolosa con una punizione dal limite, senza impensierire Vignali. Al 30' ci prova Trinci con un tiro all'altezza del dischetto ma calcia alto. Al 36' il Bibbiena sblocca il risultato con Paolini dagli sviluppi di un traversone di Bosu. Al 38' il Bibbiena raddoppia su rigore realizzato da Paolini, 2-0. La ripresa riparte sulla falsa linea del primo tempo, intorno al 20' arriva la terza rete locale firmata da Biagioni che batte il portiere con un bel diagonale. La partita scorre fino alla fine senza altri sussulti con il risultato finale di 3-0. Calciatoripiù: Paolini (Bibbiena); Piu (Castiglionese).