CASENTINO AC.: Ferati, Malucelli, Acciai, Collacchioni, Renzetti, Cariaggi, Greco, Fantoni, Renaiolini, Pollio L., Ottaviani. A disp.: Andreini, Agnoletti, Vicini, Fuochi, Orlandi, Santini, Pietrini, Manni, Milaneschi, Pollio F., Cipriani, Borri, Gervasio, Mattesini. All.: Giuseppe Pesce.
ATL. LEVANE LEONA: Redditi, Bichi, Martelli, Bencivenni, Feri, Nicchi, Boschi, Calcinai, Ricci, Rida, Gori. A disp.: Bartoli, Bondi, Bruschi, Cimmino, Mugnai, Pietrini, Bernini. All.: Daniele Dell'Aversano.
ARBITRO: Beoni di Arezzo.
RETE: Ricci.

Un Atletico Levane Leona non troppo brillante riesce a vincere di misura sul campo del Casentino Academy al termine di una partita nella quale il pareggio, probabilmente, sarebbe stato il risultato più giusto. Nel corso del primo tempo il Levane si rende subito pericoloso con Ricci che però viene anticipato dal portiere in uscita. Poco dopo anche Rida, a tu per tu col portiere, potrebbe segnare ma si allunga troppo il pallone. Insiste la squadra di Dell'Aversano, punizione dal limite di Boschi che esce a lato di poco. Successivamente, la compagine ospite riesce a sbloccare il risultato grazie a Ricci su suggerimento di Calcinai. Nella ripresa, soprattutto i primi 20', il Casentino Academy alza ulteriormente il baricentro per cercare il pareggio ma senza riuscirci. La partita termina sul risultato di 0-1. Calciatoripiù: Ricci e Nicchi (Atletico Levane Leona).