RETI: Lanini, Lincoln, Bruni, Bruni, Lanini, Izzo, Izzo, Cuccuini, Petrucci
SANGIOVANNESE: Bizcan, Fabbri, Mariani, Brogi, Vannuccini, Verdi, Lanini, Gjoni, Lincoln, Bruni, Panzarella. A disp.: Piccioli, Dutto, Gelli, Tilli, Paperini, Sandio, Izzo, Di Trapani, Baqli. All.: Maurizio Cosaro.
PIANDISCO': Benini, Tilli R., Briano, Bartolini, Tapinassi, Salvo, Bonatti, Cuccuini, Petrucci, Tilli F., Ferrati. A disp.: Michelacci, Guideri, Lauri, Martinelli, Tabouchtat, Torsoli, Vivolo. All.: Paolo Meazzini.
ARBITRO: Jayasinghe A. sez. Valdarno.
RETI: Bruni 3, Lanini 2, Izzo, Lincoln, Petrucci rig., Cuccuini.

Larga vittoria della Sangiovannese che tra le mura amiche, su un campo molto pesante, riesce a prevalere su un Piandiscò che ha cercato di giocare e interpretare la partita al meglio delle sue possibilità. Nella prima frazione la squadra di casa mette anzitempo il risultato in cassaforte grazie alle reti di Bruni (due gol messi a segno), Lincoln e Lanini. Sul risultato di 3-0, il Piandiscò accorcia con Petrucci che realizza un calcio di rigore. Nella ripresa, il copione rimane lo stesso: la Sangiovannese mette a segno altri tre gol che portano le reti totali a sette e le firme sono di Bruni (rete che gli vale la tripletta personale), Lanini e Izzo. Anche in questo frangente, il Piandiscò mette a segno un'altra rete con Cuccuini. Calciatorepiù: Bruni (Sangiovannese).