TERRANUOVA TRAIANA: Corvino, Macconi, Stoppielli, Riviello, Giachi, Pinzani, Alessandra, Lamaj, Fantoni, Messini, Baldini. A disp.: Amalo, Attili, Badii, Del Vita, Falsini, Meini, Mugnai. All.: Daniele Lalli Visani.
CAPOLONA QUARATA: Bruni, Dioni, Giuntini, Lapini, Mastrocola, Merolla, Nalli, Pucci, Rossi, Toscanini, Zumbo. A disp.: Del Mecio, Fabbroni, Mori, Paci, Romanelli, Santini, Vichi. All.: Andrea Bucciarelli.
ARBITRO: Vieri sez. Valdarno.
RETI: Baldini, Dioni.

Il Capolona Quarata frena la corsa del Terranuova Traiana. La squadra di Andrea Bucciarelli guadagna un buon punto su un campo tutt'altro che facile al termine di una partita non bellissima dal punto di vista tecnico e molto frammentata. Nel primo tempo la gara è stata molto combattuta, giocata soprattutto nella metà campo. La squadra di casa trova la rete del vantaggio intorno al 24' grazie a Baldini sugli sviluppi di un'azione in contropiede, nella quale l'attaccante locale insacca con un bel diagonale. La prima frazione termina sul parziale di 1-0. Nella ripresa, ecco il pareggio del Capolona Quarata dagli sviluppi di una punizione di Dioni. Il Terranuova prova a riaffacciarsi in avanti per tentare di riportarsi in vantaggio: punizione di Macconi nel mezzo dell'area per il colpo di testa di un compagno che termina fuori di poco. Ci provano anche Messini e Mugnai ma anche loro non riescono a segnare. Il muro difensivo del Capolona Quarata regge fino alla fine e il risultato non si schioda dall'1-1. Calciatoripiù: Baldini (Terranuova Traiana); Dioni, Zumbo e Giuntini (Capolona Quarata).