AQUILA MONTEVARCHI: Bianchi, Carotti, Rossini, Rossi, Becattini, Valentini, Malaj, Ragona, Pacifico, Lamaj, Messina. A disp.: Gori, Ciaperoni, Paoli, Vallasi, Cavarretta, Campbell. All.: Massimo Vivarelli.
ATL. LEVANE LEONA: Redditi, Bichi, Bencivenni, Martelli, Ricci, Nicchi, Gori, Consolati, Calcinai, Boschi, Bruschi. A disp.: Matteucci, Mugnai, Bondi, Cimmino, Pietrini, Bartoli, Bernini. All.: Daniele Dell'Aversano.
ARBITRO: Gioia sez. Valdarno.
RETI: Lamaj, Bruschi, Pacifico rig.
NOTE: espulso Valentini.

L'Aquila Montevarchi si aggiudica l'intera posta in palio a spese dell'Atletico Levane Leona al termine di una partita combattuta su un campo non perfetto. Nel primo tempo il Montevarchi cerca di creare qualcosa ma è poco incisivo sotto porta anche se riesce successivamente a portarsi in vantaggio con un tiro da fuori di Lamaj, deviato in porta da un giocatore ospite. Nella ripresa, il Levane pareggia sugli sviluppi di un lancio lungo dalla difesa, Bruschi scatta verso la porta locale e con un pallonetto supera Bianchi, 1-1. Pochi minuti dopo, l'Aquila Montevarchi torna nuovamente in vantaggio grazie a Pacifico che guadagna e trasforma un calcio di rigore alla destra di Redditi. La partita si innervosisce un po' e l'Aquila Montevarchi rimane in dieci per l'espulsione per doppia ammonizione di Valentini. L'Atletico Levane Leona prova così a gettarsi in attacco per cercare il pareggio ma la squadra di Dell'Aversano non riesce a trovare il giusto spunto. Calciatorupiù: Pacifico, Lamaj e Becattini (Aquila Montevarchi); Bruschi e Boschi (Atletico Levane Leona).