CASENTINO AC.: Lusini, Celestino, Vecchio, Paoli, Cenni, Landi, Cuomo, Bellacci, Carletti, Griffini, Chiarini. A disp.: Nocentini, Pierazzoli, Ragazzini, Pavanelli, Essefruiouoi, Iacob. All.: Lodovico Fani.
RESCO REGGELLO: Veneri, Vannuccini, Trentanove, Tinti, Tacci, Pratesi, Navarrini, Mallegni, Fabbri, El Mojahid, Devincenzi. A disp.: D'Ignazi, Dervishi, Hotaj, Martinelli, Pasquini. All.: Emiliano Picci.
ARBITRO: Altieri di Arezzo.
RETI: Griffini, Cuomo, Fabbri, aut. pro Casentino Academy.

Il Casentino Academy trova la prima vittoria in campionato tra le mura amiche, vincendo e convincendo contro il Resco Reggello. Partono bene i padroni di casa con due conclusioni, una di Carletti e l'altra di Cuomo ma il pallone termina fuori di poco. Qualche minuto dopo, prova anche Chiarini a rendersi pericoloso con un colpo di testa, su cross di Cuomo, ma il pallone termina sempre fuori di pochissimo. Al 13' il Casentino trova la rete del vantaggio con Griffini, il quale lascia partire un bel tiro sul secondo palo. Al 15' Griffini va vicino alla doppietta personale ma il suo tiro da fuori centra il palo. Intorno al 30' Cuomo si inserisce bene sulla sinistra, salta un uomo e dentro l'area realizza il gol del 2-0 con il destro. Nella ripresa, intorno al 15' il Reggello accorcia le distanze grazie alla punizione realizzata da Fabbri. Ma al 27' i padroni di casa ristabiliscono le distanze: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Chiarini tocca sul primo palo trovando la deviazione di un difensore ospite all'interno della propria porta. Verso la fine, il Casentino va vicino al 4-1: inserimento di Pavanelli che supera il portiere in uscita, calcia in porta ma un difensore riesce a togliere le castagne dal fuoco, evitando il quarto gol. Calciatoripiù : Cenni e Cuomo (Casentino Academy), Fabbri (Resco Reggello).