NERI: Giorgi, Spadini, Manganelli, Gentile L., Maestrini, Magnani, Burgio, Di Giovanni, Ravenni, Fiumanò, Gavazzi. A disp.: Santini, Gentile V., Parti, Bucciolini. All.: Claudio Lazzarini.
ATL. LEVANE LEONA: Matteucci, Mugnai, Trovato, Apostu, De La Cruz, Marmouch, Madrucci, Neri, Lodedo, Cerrato, Marziali. A disp.: Crocini, Butteri, Borgheresi, Consolo, Tiossi, Belqaid, Tagliaferri, Lombardi, Ganci. All.: Leonardo Franci.
ARBITRO: Villa sez. Valdarno.
RETI: Apostu, Lodedo, Cerrato.

Altra vittoria per l'Atletico Levane Leona di Leonardo Franci, fin qui autore di un bell'inizio di campionato, sul campo del Neri. Nel primo tempo, pronti via, al 2' l'Atletico Levane Leona passa in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo, cross nel mezzo per la mezza rovesciata vincente di Apostu. Al 15' arriva il raddoppio ospite con Lodedo, che sfrutta un lungo lancio dalla difesa e con un diagonale batte Giorgi. Al 20' il Levane potrebbe portarsi addirittura sullo 0-3 sugli sviluppi di un calcio di rigore, ma Cerrato si fa ipnotizzare da Giorgi che para la conclusione tenendo a galla i suoi. Il portiere locale si rende protagonista di altri due grandi interventi, così il primo tempo termina sul parziale di 0-2. Nella ripresa il Neri si presenta più deciso, beneficiando di due calci di rigore per poter riaprire la partita ma sia Ravenni che Di Giovanni non riescono a trasformarli. Il Neri continua a spingersi in avanti per cercare il gol ma alla fine è l'Atletico Levane Leona a chiudere la partita con Cerrato che si mette in proprio, realizzando lo 0-3 definitivo. Calciatoripiù : Giorgi, Maestrini, Manganelli e Spadini (Neri); Cerrato, Apostu, Matteucci e Marziali (Atletico Levane Leona).