Fabbri

RETI: Quacquarelli, Quacquarelli, Fabbri
Tegoleto - Resco Reggello 2-1
TEGOLETO: Cappetti M., Burroni, Benvenuto, Bonichi, Faltoni, Siti, Quacquarelli, Cappetti N., Ciurcanu, Bruschini, Tavanti. A disp.: Cappietti, Contemori, Santini, Checcaglini, Casini, Scoscini, Rogialli, Mucogllava, Mafucci. All.: Alessandro Mariottini.
RESCO REGGELLO: D'Ignazi, De Vincenzi, Trentanove, Tinti, Vannuccini, Pasquini, Pratesi, Fabbri, Tacci, Dervishi, El Mojahid. A disp.: Veneri, Cozzolino, Shyti, Martinelli, Mallegni, Hotaj, Coppi. All.: Andrea Corbucci.
ARBITRO: Buduroi di Arezzo.
RETI: Quacquarelli 2, Fabbri rig.

Vittoria casalinga per il Tegoleto a spese del Resco Reggello, al termine di una partita ben giocata dai ragazzi di mister Mariottini. Nella prima frazione il Tegoleto fa vedere qualcosa in più rispetto al Resco Reggello. Al 15' D'Ignazi si esibisce in una bella parata e, intorno al 20', Bonichi centra la traversa con un tiro all'altezza del limite. La squadra ospite tenta di costruire qualcosa di pericoloso in zona offensiva ma senza riuscirci. Verso il 33' i padroni di casa si fanno rivedere dalle parti di D'Ignazi con un tiro dal limite ma il portiere ospite para senza difficoltà. Nella ripresa, la squadra di Mariottini trova la rete del vantaggio con Quacquarelli, il quale insacca alle spalle di D'Ignazi con un bel tiro in diagonale da fuori area, dopo aver superato due difensori avversari. Poco dopo, lo stesso Quacquarelli realizza la rete del raddoppio locale con un tiro al volo dagli sviluppi di un cross da calcio d'angolo di Tavanti. La partita sembra in controllo per la squadra di casa ma ad un certo punto il Resco Reggello riesce ad accorciare sugli sviluppi di un calcio di rigore, contestato dalla panchina locale, e realizzato da Fabbri, 2-1. La gara si porta negli istanti finali senza che succeda altro e dopo un maxi-recupero di sette minuti, l'arbitro manda tutti sotto la doccia.