Cincinelli
    Pasquini
    Cincinelli

RETI: Fabbri, Tacci, Cincinelli, Marchi, Cincinelli, Pasquini, Cincinelli
RESCO REGGELLO: Veneri, De Vincenzi, Coppi, Trentanove, Tinti, Vannuccini, Pasquini, Fabbri, Tacci, Dervishi, Pratesi. A disp.: D'Ignazi, Valenti, Shyti, Martinelli, Mallegni, Hotaj, El Mojahid, Cozzolino. All.: Andrea Fratini.
CAPOLONA QUARATA: Tanti, Tantari, Marchi, Garbinesi, Stolzuoli, Farsetti, Mori, Cincinelli, Pasquini, Cacchiani, Santini. A disp.: Grotti, De Palma, Marini, Teci. All.: Nico Pernici.
ARBITRO: Attili sez. Valdarno.
RETI: Cincinelli 3, Marchi, Fabbri, Pasquini, Tacci.

Gli ospiti si rendono subito pericolosi con un tiro dalla trequarti di Santini potente ed angolato, Veneri rimane immobile ma per sua fortuna la palla termina fuori alla sua destra non di molto. All'8' un errore di Tinti a centrocampo favorisce la ripartenza di Farsetti che si invola verso l'area avversaria, ma Veneri è bravo in uscita a chiudergli lo specchio della porta e a respingere in calcio d'angolo. Al 10' da segnalare la prima occasione per i padroni di casa, Pasquini tira da dentro l'area di rigore incrociando sul secondo palo, ma Tanti è bravo a respingere di piede, la palla poi arriva a Tacci che però dal limite spara alto sopra la traversa. Al 15' la partita si sblocca: lancio lungo per Cincinelli, Coppi sbaglia il tempo dell'intervento ed anche Tinti perde la sfida in velocità con il capitano avversario, quest'ultimo si presenta davanti all'estremo difensore reggellese in uscita e lo anticipa con un tocco di destro, depositando il pallone in fondo alla rete. Gli ospiti cercano con insistenza il raddoppio ed al 25' raggiungono l'obiettivo grazie ad un colpo di testa di Marchi su azione da calcio d'angolo. Il Resco Reggello accusa il colpo e solo dopo due minuti Cincinelli segna la terza rete con un bel diagonale dalla destra appena entrato in area, gol che incorona la sua prestazione fino a questo momento superlativa. I padroni di casa cercano di reagire ed al 28' l'arbitro fischia una punizione dal limite per un fallo subito da Pasquini. S'incarica della battuta Fabbri, il pallone scavalca la barriera e inganna il portiere che non riesce a trattenerlo, insaccandosi all'angolino destro. Al 35' Trentanove perde palla in ripartenza al limite dell'area, Pasquini ne approfitta piazzando la conclusione alla destra del portiere, 4-1. Nella ripresa, appena due minuti e Cincinelli chiude definitivamente la partita con una bella azione personale, s'invola sulla fascia sinistra e riesce ad avere la meglio su De Vincenzi rientrando sul suo piede destro ed anticipando Veneri in uscita con un tocco d'esterno. Al 7' lo stesso numero otto ospite potrebbe segnare di nuovo ma questa volta Veneri gli nega la gioia del goal con un bel intervento in tuffo. La partita ormai è chiusa ed entrambi gli allenatori danno spazio ai giocatori che hanno iniziato la partita dalla panchina. Al 15' il Reggello riesce a segnare la sua seconda rete grazie ad una bella punizione di Tacci che dalla trequarti riesce a trovare l'angolino alla destra del portiere avversario, il pallone sbatte sul palo e poi finisce in fondo alla rete. Da segnalare, infine, un'altra bella azione di Cincinelli, quest'oggi davvero imprendibile, colpo di testa di Mori che si infrange sulla traversa ed una bella uscita del subentrato Hotaj sempre sul numero sette ospite.