SANGIOVANNESE: Dossini, Checchi, Brandini, Nocentini, Pucci, Brocci, Vramaraj, Pulaj, Duranti, Danesi, Bandini. A disp.: Fusco, Fioravanti, Ciabattini, Bravi, Bindi, Fiaschi, Zagaria, Tognaccini, Mugnai. All.: Simone Danesi.
TERRANUOVA TRAIANA: Frasi, Copioso, Angeli, Grande, Bruni, Salciccia, Cursio, Nocentini, Vichi, Del Branca, Minni. A disp.: Vitrone, Gallai L., Gallai T., Rolle, Romanelli, Martellini, Giannini, Nannini, Sbardellati. All.: Filippo Paolini.
ARBITRO: Erhan sez. Valdarno.
RETI: 14' Vichi, 31' Pulaj, 35' Danesi.

La Sangiovannese si aggiudica il derby a spese del Terranuova Traiana al termine di una partita tirata, nella quale entrambe le compagini non si sono certamente risparmiate. Nel primo tempo i padroni di casa provano a tenere in mano il pallino del gioco cercando di creare qualche situazione interessante ma senza, tuttavia, concludere verso la porta. Verso il 14' è il Terranuova Traiana a portarsi in vantaggio grazie alla rete di Vichi. Verso la fine del primo tempo la Sangiovannese riesce a ribaltare il risultato grazie alle reti di Pulaj e Danesi, rispettivamente al 31' e 35'. Nella ripresa la squadra di casa cerca di condurre sempre le redini del gioco, al cospetto di un buon Terranuova Traiana, creando qualche occasione ma senza sfruttarla. La partita scorre così verso la fine sul risultato di 2-1. Sesta vittoria di fila che lancia ulteriormente in classifica la Sangiovannese. Per il Terranuova Traiana si tratta della prima sconfitta in campionato ma ciò non toglie quanto di buono fatto fino ad ora dai ragazzi di Paolini. Calciatoripiù: Nocentini, Danesi e Pulaj (Sangiovannese); Vichi (Terranuova Traiana).