AQUILA MONTEVARCHI: Calosci, Metaj, Rustichini, Avicenna, Veltroni, Casamenti, Ajighevi, Bardelli, Tanzini, Papini, Trotolo. A disp.: Gabbrielli, Castellucci, Del Furia, Fagioli, Burberi, Lachi, Mantelli, Pugliese, Rangoni. All.: Anselmo Robbiati.
SANGIOVANNESE: Dossini, Checchi, Brandini, Nocentini, Pucci, Brocci, Vramaraj, Pulaj, Tognaccini, Danesi, Bandini. A disp.: Fusco, Fioravanti, Senesi, Ciabattini, Bravi, Zagaria, Mugnai, Bindi, Duranti. All.: Simone Danesi.
ARBITRO: Pouye sez. Valdarno.
RETE: Pugliese rig.

L'Aquila Montevarchi vince il derby a spese della Sangiovannese e conquista la vetta della classifica. Nel primo tempo, subito in avanti la Sangiovannese: cross dalla destra, il pallone attraversa tutta l'area di porta e finisce sul fondo. Al 13' risposta dell'Aquila Montevarchi con un tiro di Papini dal limite dell'area, respinto dalla difesa. Fino al 20' la Sangiovannese chiude il Montevarchi nella propria metà campo che si difende in maniera ordinata senza rischiare. Al 22' replica del Montevarchi: passaggio in profondità di Avicenna per Trotolo che dalla sinistra crossa al centro ma la difesa ospite è attenta nella circostanza. Al 34' ancora cross dalla sinistra di Trotolo, doppio tentativo di Tanzini prima respinto dalla difesa, poi parato a terra dal portiere. Il primo tempo finisce con il parziale di 0-0. Nella ripresa, i padroni di casa si fanno rivedere pericolosamente in avanti, punizione sulla sinistra battuta da Rustichini al centro dell'area dove si inserisce Veltroni che sfiora il palo. Al 45' risponde la Sangiovannese con un tiro cross che attraversa l'area ma finisce sul fondo. Al 60' è Mantelli che, ben lanciato sulla destra, entra in area di rigore e viene atterrato dal difensore, intervento dubbio ma il direttore di gara lascia correre. Al 70' la svolta: Pugliese parte in contropiede, salta il difensore ma non il portiere che devia il pallone in fallo laterale. Dalla rimessa, pallone per Rangoni in area che, in mezzo a tre difensori della Sangiovannese, viene messo giù e l'arbitro, a due metri, indica il dischetto. Si presenta alla battuta Pugliese che non sbaglia. Da qui un maxi-recupero di 10' che vede un assedio della Sangiovannese che va vicina al pari prima su una mischia in area, poi su calcio di punizione dal limite dell'area ma la conclusione termina alta di poco. Bella partita, ben giocata da parte di entrambe le squadre.