CHIESINA UZZANESE: Pucci, Rosellini (90' Gianni), Quiriconi, Micheli, Flammia, Pellegrini, Arbace (68' Ricci), Formato, Pirito (85' Fantozzi), Laftimi (88' Bulleri), Domini L. (68' Domini A.). A disp.: La Falce, Fracchia, Matteelli. All.: Fabrizio Salvadori.
SAN PIERO: Santi, Zarrini, Dami, Ferri, Fascinai (55' Fioriello N.), Landini, Gega, Tartaglia, Bonacchi (70' Giancaterino), Sozzi, Nannini. All.: Mariottini, Amadori, Canessa, Di Maria, Fioriello S., Ignesti, Staggini. All.: Marco Vecchi.
ARBITRO: Piffanelli di Pontedera.
RETI: 18' Domini L., 25' Pirito.
NOTE: ammoniti Flammia, Arbace, Domini A., Fioriello N..

L'amara discesa in Terza Categoria non poteva iniziare in modo più dolce per il Chiesina Uzzanese, capace di imporsi con un netto 2-0 nei confronti dell'esperto e volitivo San Piero. Mentre gli ospiti si dannano l'anima uscendo dal campo non senza rimpianti viste le recriminazioni per due rigori non concessi e per uno fallito, i padroni di casa dalla loro dimostrano tutta la loro stoffa archiviando la pratica già nel primo tempo. La partenza dei chiesinesi è difatti ottima come certificato dal diagonale vincente di Domini Leonardo, bravo al 18' a spezzare l'equilibrio su assist di Pellegrini. La compagine di mister Vecchi accusa il colpo, non reagisce e lascia ai locali tempo e modo di raddoppiare su schema da calcio di punizione perfettamente allestito. Al 25' Quiriconi scodella dentro per la sponda di Micheli, abile a pescare Pirito all'interno dell'area piccola: per il numero 9, poi, gonfiare la rete da pochi passi è poco più che una formalità. Archiviato il primo parziale su di un sostanzioso vantaggio, al 50' il Chiesina manca di mettere quello che sarebbe stato a tutti gli effetti il punto esclamativo sulla contesa cestinando una clamorosa occasione con Laftimi, oltremodo impreciso nello spedire sopra la traversa il pallone del potenziale 3-0. Visto uno spiraglio nel quale gettarsi, il San Piero inizia ad attaccare a spron battuto alla ricerca della clamorosa remuntada. Al 67' si palesa infine la sliding door più importante del match: ravvisata un'irregolarità in area di rigore locale, l'arbitro indica il dischetto concedendo a Gega la possibilità di dimezzare lo svantaggio. L'esperto giocatore ospite fallisce però incredibilmente la battuta sparando il pallone e le speranze dei suoi direttamente sopra la traversa. L'ultimo spezzone di gara scivola così via senza particolari sussulti vista l'assenza di necessità stringenti da ambo i lati. Con due goal fatti, zero subiti e un pizzico di fortuna, gli uomini di mister Salvadori si aggiudicano il primo round di un match ancora molto lungo.