SAN PIERO CALCIO: Santi, Nieri, Amadori (Fascinai), Ferri, Dami, Landini, Gega, Tartaglia (70' Bonacchi), Giani, Meini, Sozzi. A disp.: Mariottini, Canessa, Crabu, Dimaria, Zarrini. All.: Marco Vecchi.
HELLAS CHIESINA: Nincheri, Alunno Biagiotti (70' Nouri), Gargini (75' Petrini), Souid R., Vushmaqi, Biancalani, Cassaro, Souid J., Biancardi, Corsi (75' Merlotti), Rossi (75' Massagli). A disp.: Pacini, Matera, Indovino. All.: Michele Esterasi.
ARBITRO: Morini di Pistoia.
RETI: 33' Landini, 78' Massagli.
NOTE: ammoniti Vushmaqi, Biancalani.

In un pomeriggio di fine settembre oltremodo caldo e afoso, San Piero ed Hellas Chiesina non vanno oltre un 1-1 intenso e vibrante. A entrare meglio nel match sono gli ospiti che con Meini e Giani sfiorano il vantaggio senza trovarlo in due sfortunate circostanze. Al 30' servono invece le dita di Nincheri per deviare in modo provvidenziale sulla traversa il tiro di Giani ma il goal è nell'aria, inevitabile, e non si fa attendere molto. Con merito, al 33' i padroni di casa sbloccano l'incontro sfruttando al meglio un'errata costruzione del basso degli avversari per pungere con un freddissimo Landini. Gli ospiti vanno ancor più in apnea ma il San Piero non ne approfitta, lasciando così scadere la prima frazione di gioco sull'instabile punteggio di 1-0. Con tutto ancora da definirsi, nella ripresa l'Hellas Chiesina trova il coraggio di uscire dal guscio iniziando a manovrare la sfera al cospetto di un San Piero chiuso e in attesa del varco giusto per ripartire in contropiede. Il primo squillo ospite arriva al 53' ed è firmato Biancardi, il secondo Cassaro e il terzo Nouri. E se tre indizi fanno una prova, allora quattro fanno un goal. Dopo una bella parata salva-risultato di Nincheri, al 78' la truppa di mister Esterasi riesce a pareggiare i conti con un freddissimo Massagli che inaugura così al meglio il suo ritorno in campo dopo un anno e mezzo travagliato a causa di un brutto infortunio. L'ultima emozione del match la regala ancora una volta il neo entrato che, con un tiro da fuori, fa tremare la traversa locale. Nei successivi quattro minuti di extra time non succede più alcunché e così, con un pareggio dalle mille sfumature, San Piero ed Hellas Chiesina si dividono equamente l'intera posta in palio senza farsi del male.