REAL BORGO PITTINI: Romani, Yaya, Bartolini, Fanuele, Pacini, Rabazzi, Bechini, Vallini, Virzo, Cannarozzo M., Cannarozzo S.. A disp.: Gaglio, Guaspari, De Vita, Mari, Ferro, Burchietti, Ercolini, Alushi, Verreschi. All.: Filippo Incerpi.
PCA HITACHI: Santoro, Meoni, Favi, Dei Innocenti, Gasperini, Maccini, Russo, Pascarella, Morosi, Barontini, Giovannelli. A disp.: Di Bari, Nanni, Dhima, Bastogi, Parlanti. All.: Mirko Ferreri.
ARBITRO: Caino di Pistoia.
RETI: Cannarozzo S., Barontini, Morosi.
NOTE: espulso Dei Innocenti.

Come l'ha sfangata ancora non si sa la PCA Hitachi di mister Ferreri, corsara nel sabbione della Pieve con un 1-2 rifilato al secondo minuto di recupero dopo una partita molto sofferta visto il rosso diretto a Dei Innocenti. Il primo goal degli ospiti arriva su una clamorosa disattenzione difensiva dei locali, i quali si fanno sorprendere da un pallone rimesso in gioco dall'arbitro e sfruttato al meglio da Barontini. Il Real Borgo Pittini non ci sta, reagisce d'orgoglio e trova il pareggio con Simone Cannarozzo, abile a infilare Santoro sotto le gambe con un tocco sotto misura a chiusura di una bella azione corale. Con un bel tiro di Bechini disinnescato dal portiere si conclude il così il primo tempo sul punteggio di 1-1. La ripresa si apre sul filo dell'equilibrio, con ambo le squadre più propense a studiarsi a vicenda piuttosto che a tentare l'affondo. Dopo un solo colpo di testa di Ercolini neutralizzato da Santoro a spezzare la monotonia, all'ultimo respiro la PCA Hitachi mette la testa avanti nella contesa: risputata la sfera fuori dall'area dopo un calcio da fermo, la stessa viene poi scodellata nuovamente in mezzo finendo precisa precisa sulla testa di Morosi, che al posto giusto al momento giusto gonfia la rete facendo esplodere di gioia i suoi. Dopo due pareggi, ecco dunque la prima vittoria per la PCA Hitachi; per la compagine di mister Incerpi, invece, la luce rimane ancora spenta dopo l'unico punto ottenuto nella prima giornata.