RETI: Porrino, Mecanaj, Lazzeretti, Tamburini, Kante, Cassaro, Cassaro
CERBAIA CALCIO: Rizzo, Di Vilio, Pocci, Giampieri, Mollica, Migliorini, Mecanaj, Caldareri, Lazzeretti, Giovannelli, Porrino. A disp.: D'Angelo, Badalamente, Lustri, Nannini, Lapadula, Orefice, Luciano, Bettini, Tamburini. All.: Alessandro Ricci.
HELLAS CHIESINA: Nincheri, Bertocci, Gargini, Souid R., Vushmaqi, Petrini, Nouri, Souid J., Cassaro, Corsi, Kanthe. A disp.: Pacini, Alunno Biagiotti, Ciantelli, Indovino, Massagli, Biancardi. All.: Michele Esterasi.
ARBITRO: Turini di Pontedera.
RETI: 7' e 70' Cassaro, 15' Porrino, 33' Mecanaj, 38' Kanthe, 63' Lazzeretti, 87' Tamburini.

Nel fortino del Cerbaia è quest'ultima che la spunta quasi all'ultimo respiro con la provvidenziale rete di Tamburini. La partita risulta piacevole, giocata a buon ritmo nonostante il pomeriggio assolato e, soprattutto, ricca di emozioni e di goal. Parte bene l'Hellas Chiesina, che al 7' passa in vantaggio su un'azione da fallo laterale: il cross in mezzo viene raccolto da un ben appostato Cassaro, che di testa gonfia la rete. Il Cerbaia non ci sta e con un'azione ben manovrata riacciuffa al 15' il pareggio con il solito, immancabile bomber Porrino. I padroni di casa continuano ad attaccare ma l'Hellas tiene ben il campo e regge bene l'impatto con i più quotati avversari fino al 33', quando Mecanaj fa tutto da solo sfornando un diagonale bellissimo che non lascia scampo a Nincheri. Gli ospiti tuttavia non mollano e al 38' pervengono al pareggio con Kanthe grazie a un'ottima manovra sull'asse marocchino Souid R.-Nouri, con quest'ultimo che crossa bene mettendo in condizione il compagno di spingere il pallone in fondo alla rete con un tocco semplice sul secondo palo. Chiuso il primo parziale sul 2-2, il secondo tempo riparte con ottimo piglio da parte delle due squadre. Pronti, via e al 46' Nuori al volo spedisce alta la sfera, mentre al 63' il Cerbaia timbra il cartellino in modo concreto con Lazzeretti su sviluppi di calcio d'angolo. Il colpo d'orgoglio dell'Hellas Chiesina arriva al 70' in seguito a un recupero palla a centrocampo: lanciato lungo l'out di sinistra, prima che la palla balzi a terra Cassaro al volo infila un gran 3-3. Ma le due squadre non si accontentano e cercano una vittoria che, alla fine, viene raccolta dai padroni di casa. Un veloce contropiede trova la difesa dell'Hellas mal schierata e il neo entrato Tamburini non perdona, fissando il risultato sul 4-3 finale con un pregevole diagonale. Per quanto visto in campo il risultato più giusto forse era il pareggio; tuttavia il Cerbaia si è dimostrato il più cinico tra i due contendenti nello sfruttare le occasione create.