Cristofaro
    Maresia

RETI: Cristofaro, Maresia
REAL BORGO PITTINI: Romani, Ba, Bartolini, Fanuele, Pacini, Mari, Mogavero, Ercolini, Ferro, Virzo, Alushi. A disp.: Gaglio, Guaspari, Gassani, Rabazzi, Degl'Innocenti, Vallini, Cannarozzo M., Cannarozzo S., Fasola. All.: Filippo Incerpi.
OLMI: Bini, Signorini, Bonacchi, Santi, Niccolai, Gregolon, Bruschi, Gesualdo, Maresia, Rinaldi, Giunti. A disp.: Meoni, Campione, Lunghi, Gori, Pepe, Cristofaro, Giraldi, Vannacci, Miranda. All.: Danilo Giovannetti.
ARBITRO: Chianelli di Pistoia.
RETI: Maresia, Cristofaro.

Vola l'Olmi, mentre per il Real Borgo Pittini la classifica è sempre più tragica. La squadra di mister Giovannetti supera la truppa di Incerpi con un netto 0-2, anche se tutta questa differenza in campo, probabilmente, non si è vista. La partita è molto equilibrata, anche se alla lunga esce allo scoperto l'Olmi, che si rende pericoloso inizialmente con Gregolon, che dal cuore dell'area fallisce un'occasione ghiottissima. La squadra ospite continua a spingere, avendo ormai acquistato fiducia, e su un errore in disimpegno della squadra di casa recupera palla con l'imbucata per Maresia, che entra in area e segna incrociando il tiro e spiazzando il portiere Romani. Nella ripresa il Real Borgo Pittini prova a scuotersi e colpisce anche una traversa, sfiorando il gol del pareggio. Pareggio che sfuma definitivamente pochi minuti dopo, quando l'Olmi raddoppia e chiude la partita: Cristofaro si accentra dalla fascia e calcia dalla lunga distanza, il pallone rimbalza davanti al portiere, che se lo lascia sfuggire, ed entra in porta. Ultimi sprazzi per i padroni di casa, che colpiscono un'altra traversa su calcio di punizione (decisivo Bini in tuffo a deviare sul legno il pallone). Nel finale, un ultimo tentativo dell'Olmi per rendere ancora più rotondo il punteggio, ma il Pittini si salva e il risultato finale rimane quello di 0-2.