Bastogi
    Silvestre

RETI: Bastogi, Silvestre
PCA HITACHI: Basili, Russo, Favi, Gasperini, Panati, Calamai, Boschi, Pascarella, Bastogi, Barontini, Petocchi. A disp.: Di Bari, Belli, Nanni, Galasso, Parlanti. All.: Giuseppe Stefanini.
GS TRAVERSAGNA: Capotosti, Cimò, Morioni, Niccolai, Bettaccini, Lo, Leskaj, Qoku, Panichi, Scannerini, Stobbia. A disp.: Bonaccorsi, Degl'Innocenti, Toto, Silvestre, Palandri, Kefi, Dumitru. All.: Riccardo Ricci.
ARBITRO: Serritelli di Pistoia.
RETI: Bastogi, Silvestre.

Il secondo risultato utile consecutivo è una piccola ma importante boccata d'ossigeno e di fiducia per il Gruppo Sportivo Traversagna, capace di racimolare un punto d'oro contro l'Hitachi di mister Giuseppe Stefanini. La compagine pistoiese, infatti, fatica ancora a decollare in campionato dimostrando di essere abbonata al segno x. Il terzo 1-1 in sei gare stagionali inizia a lanciare qualche campanello d'allarme, non tanto sul piano del gioco quanto piuttosto su quello della concretezza. Nonostante un contenzioso sporco, tirato e poco spettacolare dal punto di vista emozionale, la compagine di casa ha comunque fatto sua la gara per ottanta minuti abbondanti senza però riuscire a trovare mai la brillantezza necessaria per rinsaldare il vantaggio firmato da Bastogi a inizio ripresa. Appesa a un sottile filo con la garra di chi non vuol mollare, la squadra valdinievolina è riuscita invece a concretizzare al meglio una delle poche occasioni create nel corso del match per sferrare il colpo del definitivo pareggio al momento giusto. Con una perla di rara bellezza, è Silvestre a prendersi la scena nei minuti conclusivi dividendo così in parti eque l'intera posta in palio. Certo, il punto a testa ha un sapore decisamente diverso a seconda del palato toccato: amaro per l'Hitachi, dolce per il Traversagna. Calciatoripiù: Bastogi (PCA Hitachi); Silvestre (GS Traversagna).