• OLIMPIA PISTOIESE
    Flori

RETI: Spinelli, Luppi, Flori
BIOACQUA LE CASE: Burgan, Luppi, Maccioni, Uvarelli, Sani, Magrini, Biagini, Lomonte, Capalbi, Spinelli, Ndoci. All.: Luigi Rotondo.
OLIMPIA PISTOIESE: Ferroni, Maiorana, Franceschini, Niccoli, Garango, Gueye, Ferrati, Leo, Masotti, Flori, Alberti. A disp.: Bouizgarne, Traore, Doto, Lamberta. All.: Roberto Scannerini.
ARBITRO: Marchetti di Pistoia.
RETI: Flori, Spinelli, Luppi.

Vince, di misura, ma convince la Bioacqua di mister Rotondo, capace di superare in rimonta le resistenze di un'Olimpia Pistoiese comunque volitiva grazie alle reti di Spinelli e Luppi. La prima frazione di gioco è maschia e tirata, con gli ospiti che si dimostrano una brutta gatta da pelare portandosi addirittura in vantaggio al quarto d'ora con una grande invenzione di Flori: localizzato il portiere fuori dai pali, il 10 dell'Olimpia Pistoiese sfodera un tiro dalla trequarti che punisce senza possibilità d'appello il mal posizionamento di Burgan. Incassato il goal, la Bioacqua prova a macinare gioco senza tuttavia centrare la giocata vincente. Bisogna aspettare il secondo tempo inoltrato e la grande intuizione di mister Rotondo per veder sterzare il corso degli eventi. Al 65' l'allenatore valdinievolino vara il cambio modulo giusto, passando dal 4-3-3 a un 4-4-2 con Lomonte più accentrato a supporto del neo entrato Bonciolini. La squadra risente subito dei benefici del nuovo assetto tattico e cambia marcia ribaltando la partita in pochi minuti. Prima Spinelli fa 1-1 con un gran diagonale, poi lo stesso Spinelli pennella a centro area una punizione precisa precisa per il tocco vincente di Luppi, bravissimo a scaraventare il pallone in fondo al sacco scatenando la sofferta ma meritata gioia dei suoi per il 2-1 finale.