RETI: Salih, Riccio, Lupi, Danesi, Verdi, Gorgeri, Verdi, Autorete
GRANDUCATO: Baldesi, Percussi, Lupi, Aquilino, Palagi, Lacava, Sepiacci, Riccio, Salih, Pecchioli, Malykh. A disp.: Lupicchi Calistri, Lupo, Baldi, Cecchi, Fedi, D'Angelo, Cocchiarella, Camillo. All.: Stefano Biagini.
VIRTUS BOTTEGONE: Bruni, Dolfi, Danesi, Barontini, Bartolini, Calamai, Verdi, Sommariva, Gorgeri, Mazzei, Menichini. A disp.: Mariotti, Belli, Carlesi, Donati, Giaculli, Guerrini D., Guerrini S., Tasselli, Tesi. All.: Manuele Corsini.
ARBITRO: Mucci di Pistoia.
RETI: Salih, Danesi, Gorgeri, Lupi, autogoal pro Virtus Bottegone, rig. Riccio, 2 rig. Verdi.

Non può che definirsi pazza la contesa andata in scena fra Granducato e Virtus Bottegone per la prima -anche se non ufficiale- di mister Claudio Bartolini, ritornato in pista dopo la positiva esperienza di Olmi succedendo alla grande icona che è stata Francesco Venturi sulla panchina della Virtus Bottegone. E immaginarsi un esordio migliore e più pirotecnico di questo era esercizio mentale proprio difficile da fare. A Pontelungo, gli arancioneri partono fortissimo e vanno subito in vantaggio dopo appena un minuto di gioco con Salih su una disattenzione della difesa del Bottegone. I biancoverdi però non si abbattono e trovano dopo pochi minuti il goal del pareggio con Danesi, bravo a capitalizzare una bella azione corale sulla destra. Dopo neanche dieci giri di lancette, il tabellino segna già 1-1. La gara risulta essere molto combattuta, con i padroni di casa che cercano di far valere il fattore campo; tuttavia sono gli ospiti a segnare ancora, questa volta con Gorgeri, lesto in mezzo all'area a infilare la palla in rete sugli sviluppi di un corner. Prima dell'intervallo, però, arriva il pareggio del Granducato, che su calcio d'angolo prima chiama Bruni a un grande intervento per poi segnare su tap-in da distanza ravvicinata con Lupi, autore egli stesso del precedente tiro in porta. La ripresa vede la compagine di mister Biagini alzare il baricentro alla ricerca della vittoria ma è la Virtus ad andare di nuovo in vantaggio sugli sviluppi di un corner battuto da Verdi e finalizzato in maniera sfortunata da un giocatore arancionero per il più classico degli autogol. La partita quindi si fa più combattuta, con i biancoverdi che si abbassano per mantenere il vantaggio; operazione questa che riesce fin quando la difesa non concede un rigore per un ingenuo fallo in area su un traversone innocuo. Sul dischetto si presenta Riccio che non sbaglia, riportando di nuovo in parità la gara. Il risultato però cambia poco dopo sempre per mezzo di un penalty assegnato per un fallo di mano di un difensore del Granducato: Verdi non si fa intimorire dal portiere e porta avanti i suoi per il definitivo sorpasso. I minuti finali sono un vero e proprio assedio, con i locali che non ci stanno e tentano il tutto per tutto mentre la Virtus cerca di colpire in contropiede. E proprio in uno di questi, durante il lungo recupero dato a causa dell'infortunio di Bruni, un nuovo rigore viene concesso agli ospiti dal signor Mucci per un fallo su Mazzei. Dal dischetto va di nuovo Verdi che non sbaglia, fissando il risultato sul definitivo e rocambolesco 3-5 per la Virtus Bottegone.