CERBAIA CALCIO: D'Angelo, Di Vilio, Pocci, Giampieri, Mollica, Migliorini, Luciano, Lapadula, Lazzeretti, Giovannelli, Porrino. A disp.: Rizzo, Badalamente, Bettini, Lustri, Massaro, Tamburini, Caldareri, Sostegni, Toure. All.: Alessandro Ricci.
BUGIANI POOL 84: Maestripieri, Lorenzi, Vannucci, Venturini, Panerai, Poli, Zasso, Pieracconi, Leka, Banchi A., Ciuti. A disp.: Guarino Lo Bianco, Baccini, Pavoni, Gallo, Giovannetti, Banchi G., Nappini, Breschi, Spina. All.: Davide Ferrari.
ARBITRO: Camoni di Pistoia.
RETI: 3' rig. Ciuti, 80' Banchi G..

Con un goal all'inizio e uno alla fine, il Bugiani Pool 84 archivia l'ostica pratica Cerbaia ribadendo ancora una volta, qualora ce ne fosse bisogno, la propria forza. Con sette vittorie e un pareggio, nessuno per ora è riuscito a eguagliare il ruolino di marcia della compagine di mister Ferrari. Le pretendenti, Olmi, Chiesina e Bioacqua su tutte, comunque non mancano, e il fiato sul collo del Bugiani nemmeno. E una valida pretendente era (ed è ancora) il Cerbaia di mister Ricci, sconfitto a domicilio ma con onore. Chi ben comincia si dice sia a metà dell'opera, e Ciuti conferma la teoria aprendo le danze già dopo tre minuti con una perfetta esecuzione dal dischetto che incanala il match in una certa direzione. Il resto della contesa, come da previsione, è di alto valore. Certo di occasioni da rete non ne piovono a valga, però il ritmo alto, l'intensità e l'agonismo messi sul piatto da tutti i protagonisti rende il contenzioso comunque piacevole e molto tirato. Sia i padroni di casa del Cerbaia che gli ospiti non si risparmiano nel perorare le rispettive cause ma alla fine, come sempre, il tribunale del campo è il solo ad emettere il verdetto più giusto, o quantomeno quello vero. E così, dopo una battaglia leale e lunga ottanta minuti, a chiudere definitivamente i conti sentenziando la vittoria degli ospiti è Banchi G. con la rete del perentorio 0-2 conclusivo.