BIOACQUA LE CASE: Bonciolini, Spadini, Pirrone (73' Di Pasquale), Biagini, Uvarelli, Montini, Lomonte, Capalbi, Ndoci (77' Leveque), Spinelli, Magrini. A disp.: Burgan, Luppi, Sani, Maccioni, Gjuraj, Zampino, Orlacchio. All.: Luigi Rotondo.
CHIESINA UZZANESE: Pucci, Caputo (86' Rosellini), Quiriconi (50' Pracchia), Micheli (21' Flammia), Gianni, Pellegrini, Bulleri, Formato, Pirito (85' Domini L.), Brachini (77' Arbace), Domini A.. A disp.: La Falce, Fantozzi, Galloni, Ricci. All.: Fabrizio Salvadori.
ARBITRO: Pellegrinelli di Pistoia.
RETI: 13' Brachini, 24' Pirito, 34' Quiriconi.
NOTE: ammoniti, Formato, Pirito, Brachini, Flammia, Capalbi; espulso Domini L..

Quello fra Bioacqua le Case e Chiesina Uzzanese era il crash test di giornata, per tutte e due le squadre. A uscire indenne dal confronto con una prova maiuscola e un primo tempo super sono gli ospiti di mister Fabrizio Salvadori, a dir poco feroci nell'azzannare la contesa già ai suoi primi vagiti per trascinarla in modo spietato e inconfutabile nella propria tana. Al 45', infatti, le squadre rientrano negli spogliatoi sull'indicativo punteggio di 0-3, un'ipoteca troppo grande per essere cancellata. Riavvolgendo il nastro degli eventi, gli amaranto non perdono tempo e si portano in vantaggio già al 13' con Brachini, freddo dentro l'area di rigore a trafiggere Bonciolini su assist di Pirito. Lo stesso Pirito, poi, si mette in proprio undici minuti più tardi sfruttando al meglio un'indecisione nel pacchetto arretrato avversario: con caparbietà, l'attaccante chiesinese riconquista palla in area e trafigge il portiere raddoppiando il bottino dei suoi. Stordita dalla doppia sberla, la Bioacqua non riesce ad abbozzare alcuna reazione degna di nota finendo per incassare il tris al 34': questa volta la rete è di Quiriconi, bravo e fortunato nello sfornare un tiro-cross velenoso che, sospinto dal vento, scavalca Bonciolini sorprendendolo con una traiettoria beffarda. Negli spogliatoi mister Rotondo prova a scuotere i suoi, in completa balìa degli eventi e degli avversari per tutto il primo tempo. Le corde pizzicate nel modo corretto portano a dei passi in avanti nella ripresa, almeno sotto il profilo dell'atteggiamento; complice il risultato acquisito, tuttavia, i ritmi calano sensibilmente e la partita si congestiona nella zona nevralgica del campo, rendendo così la vita più facile alla truppa di mister Banditori. Le emozioni latitano, il Chiesina utilizza bene il cronometro e mette sul piatto una massiccia dose di aggressività che sfocia in tanti cartellini (di cui un rosso a Domini L. al 90') atti a rompere la fluidità del gioco. Al triplice fischio del signor Pellegrinelli, si può dire che la tattica abbia pagato alla grande. La corsa alla vetta della classifica continua a gonfie vele per gli amaranto, mentre la Bioacqua dovrà presto tornare a macinare il proprio gioco archiviando la pesante sconfitta di fine novembre non come un incidente ma come una lezione. Calciatorepiù: Pirito (Chiesina Uzzanese).