OLMI: Bini, Signorini, Pepe, Giunti, Niccolai, Gregolon, Bruschi, Gesualdo, Rinaldi, Maresia, D'Angelo. A disp.: Meoni, Bonacchi, Catalano, Gori, Lunghi, Boso, Vannacci, Giraldi, Miranda. All.: Manuel Mari.
CERBAIA CALCIO: D'Angelo, Pocci, Massaro, Giampieri, Lustri, Migliorini, Tamburini, Bettini, Lazzeretti, Orefice, Caldareri. A disp.: Rizzo, Badalamente, Lapadula, Giovannelli, Luciano, Sostegni, Porrino, Mecanaj, Toure. All.: Alessandro Ricci.
ARBITRO: Batini di Pistoia.
RETI: Rinaldi, Signorini, Giovannelli.

Il Bugiani Pool 84 chiama e gli Olmi rispondono: con un corsaro 2-1 maturato tutta nella ripresa, la compagine di mister Mari riesce a sfangare un contenzioso ostico come quello contro il Cerbaia inanellando la settima vittoria in nove gare di campionato. Dalla loro, gli ospiti non riescono a porre un freno al periodo negativo collezionando loro malgrado la terza sconfitta in appena sette giorni (contando il recupero disputato contro l'Arci Sarripoli). Dopo un primo tempo bloccato e fortemente condizionato da improvvise e maldestre folate di vento, tutte le emozioni si concentrano nella ripresa. I primi a portarsi in vantaggio sono i padroni di casa con Rinaldi, il più lesto di tutti a raccogliere un calcio di rigore intercettato da D'Angelo ribadendolo in fondo al sacco per l'1-0 dei suoi. Sull'onda lunga dell'entusiasmo, la compagine locale imbecca anche il raddoppio grazie a una pregevole conclusione da fuori di Signorini, autore di una parabola deliziosa che non lascia scampo al portiere. Con coraggio e con orgoglio il Cerbaia non molla l'osso e così, a quindici dal termine, Giovannelli prova a riaprire i giochi gonfiando il sacco per il goal del 2-1. I tentativi finali di scalfire il fortino avversario non vanno a buon fine e così, con il rammarico derivato da due buone chance sprecate nei minuti conclusivi, gli uomini di mister Ricci devono arrendersi al destino funesto e accettare la quinta sconfitta in campionato. Arriveranno sicuramente giorni migliori per gli ospiti, ma intanto a godersi a pieno il momento sono gli Olmi secondi della classe. Calciatoripiù: Signorini (Olmi); Giovannelli (Cerbaia Calcio).